Sadha родилась 17 февраля 1984 года, в Индии, полное имя - Sadhaaf Syed Mohammed - популярная индийская актриса. Ее родной язык - Маратхи, она снималась в различных фильмах на телугу, тамили, малаяли и каннада. Ее тамильский фильм Анниян - блокбастер в Тамил Наду.
Ее рост - 5 футов и 4 с половиной дюйма. Она родилась в Махараштре в мусульманской семье, была единственным ребенком в семье. Училась в школе в Ratnagiri, затем продолжила обучение в Мумбаи по специальности инженер по информационным технологиям, после выхода своего первого хита, бросила колледж. Также изучала танцевальный стиль Катхак.
Дебют Садхи состоялся в телугу фильме Jayam, позже она снялась в ремейке этого фильма на тамили.
fan.bollywoodtime.ru
Фильмография
2009 Love Khichdi (Hindi)
2009 Click (Hindi)
2009 Dil to Deewana Hai - In Production (Hindi)
2009 Naan Aval Adhu - In Production (Tamil) (Telugu as Adi Oka Idhi Le)
2009 Khalbali (Hindi)
2008 Novel Priya (Malayalam)
2007 Takkari (Telugu)
2007 Shankar Dada Zindabad - Guest appearance (Telugu)
2007 Classmates (Telugu)
2007 Unnale Unnale (Was Dubbed into Telugu) (Tamil)
2007 Janmam - Single song appearance (Malayalam)
2006 Veerabhadra (Telugu)
2006 Mohini (Kannada)
2006 Thirupathi - Dubbed into Telugu as Tirupati (Tamil)
2006 Chukkallo Chandrudu (Telugu)
2005 Priyasakhi - Dubbed into Telugu as Priyasakhi (Tamil)
2005 Anniyan - Dubbed into Telugu and Hindi as Aparichitudu and Aparichit respectively (Tamil)
2005 Avunannaa Kaadannaa (Telugu)
2004 Varnajaalam (Tamil)
2004 Leela Mahal Center - Remake of Tamil film Amarkalam (Telugu)
2004 Mona Lisa - Dubbed into Telugu as Monalisa (Kannada)
2004 Aethiree (Tamil)
2004 Donga Dongali - Remake of Tamil film Tiruda Tirudi (Telugu)
2003 Jayam - Remake of Telugu film, Jayam (Tamil)
2003 Naaga (Telugu)
2002 Jayam (Telugu)
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 2:41 am Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
У меня тоже, это наверное сервер, на котором размещены фото глючит, такое бывает периодически у всех серверов, только у кого то чаще))
Да уж... Как обидно. Хотела посмотреть. А я с сервером "Фото-Радикал" измучилась, часто воюю: выключается в самый неподходящий момент, ну что вы будете с ним делать?! Надо другие серверы найти и опробовать, что ли?! Только автоматическая обработка фото делается в "Фото-Радикал" само собой, вручную я не умею, я сама в этом ничего не понимаю, крышу снесёт у форума, (рамки форума расползутся в стороны), если в натуральную величину фото размещать. В этом смысле "Фото-Радикал" отличная программа (сервер), но почему-то часто выключается, не работает, не открывает, не загружает. Что с ним такое, с "Фото-Радикалом", наверное, перегружен?
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 7:33 am Заголовок сообщения:
Оля, несколько раз заходила в темку, всё равно не открываются фото, видны только крестики, а фото нет, не видны. С чем это связано? Оля, я понимаю, это долго, но, может быть, перезагрузишь?