Добавлено: Чт Фев 07, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Всем привет из Юрги(кем.обл) как же хочется тоже приехать на праздник!!!!!!мы первый раз приезжали в прошлом ноябре-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!пока, думаю, что не получится коллектив привезти, но сама постараюсь, уж очень хочется!!!!!)))
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:33 am Заголовок сообщения:
Ой, конечне же приезжай! Нам ваш коллектив очень понравился! А "Мани-Мани" до сих пор спокойно смотреть не можем - так заводит! Моим старшим девчонкам всем безумно понравилось!!! Будем рады встрече!
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 559 Откуда: г. Пушкино, Московская обл.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:57 am Заголовок сообщения:
Rangeela писал(а):
Ой, конечне же приезжай! Нам ваш коллектив очень понравился! А "Мани-Мани" до сих пор спокойно смотреть не можем - так заводит! Моим старшим девчонкам всем безумно понравилось!!! Будем рады встрече!
Очень смутно помню этот танец. Есть видео этого номера в инете?
Zozya, я не знаю, есть ли в нэте этот танец, мы на свою камеру писали. А танец этот - 1место в эстраде соло, он очень весёлый, под песню Анилы(она часто с Арашем поёт, очень модная у нас не так давно была).
А ты так и не ответила, почему собиралась прийти на наш коллектив посмотреть на Холи - просто интересно или уже что-то видела?Если видела - как тебе? Только честно