Карина Капур может быть дочерью первой фамилии Индии, но теперь он невестка другой, но это не означает, что ее жизнь вращается вокруг фильмов.
В недавнем интервью Mid Day, актриса ясно дала понять это. «Ключ к пониманию, что мы здесь, работаем в этой отрасли. Я не слишком дружелюбна никому, я не влезаю никому в его личное пространство, потому что я не хочу попасть в неприятность. У меня есть своя жизнь за пределами кино» - сказала она.
Карина хочет быть в новостях по поводу ее фильмов, а не из-за личной жизни. «Некоторые мои друзья из индустрии, но большинство из них не являются частью моей жизни, которую я берегу, я просто иду на роботу и возвращаюсь. Я хочу, чтобы это мне нравилось…. Идти на работу, приходить домой и пусть моя работа говорит больше, чем что-либо другое» - сказала Карина.
Теперь у Карины все готово, чтобы сконцентрироваться на работе. Она готова сниматься в Satyagraha Пракаша Джа с Аджаем Девгном и в фильме с Имраном Кханом. Актриса начинает съемки для первого фильма 1 февраля.
Карина Капур готовит на своей кухне для муженька Саифа!
12 января 2013 г.
Мир знает Карину Капур, как красавицу, возлюбленную и хорошую актрису, но есть один аспект её индивидуальности, который до настоящего времени не был известен всем.
Бебо, как её нежно называют, является очень хорошим поваром. Этому искусству она обучилась в течении своих школьных дней в Dehradun. И именно Саиф Али Кхан пожинает восхитительную выгоду искусства кулинарии Бебо. Мы уверенны, что Бебо знает, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и это очевидно во время медового месяца пары в Европе.
Карина надела фартук повара и готовит одновременно три блюда - всё для романтического домашнего ужина со своим дорогим супругом.