Добавлено: Ср Янв 16, 2013 7:48 am Заголовок сообщения:
Мой мир рухнул с моим братом: Джухи Чавла
15.01.13
Джухи Чавла вспоминает бурную фазу своей жизни, во время которой ее родной брат впал в кому, двоюродный брат скончался, и фильмы стали ее единственным утешением.
Джухи, чья улыбка никогда не уходила в экрана, прошла через борьбу с личными невзгодами – ее брат находится в коме с апреля 2010 года, ее двоюродный брат в прошлом году умер от рака. Но это не помешало ей пережить эти невзгоды со стальной решимостью, как она готовится к своей роли в "Gulab Gang" с Мадхури Дикшит.
Когда TOI встретился с ней, у нее казалось, была всплеск эмоций. Но упоминание о ее поклонников, которые хотят видеть актрису все больше после "Son of Sardaar", она немного успокоилась. «Я действительно не хочу делать произвольные роли в больших фильмах, где я буду играть мать или старшую сестру, это не моя сфера исполнения. На данном этапе я хочу делать только то, что хорошо и интересно. Мне понравилась моя роль в "Son of Sardaar". Я сделала фильм под названием "Main Krishna Hoon", и в ближайшее время меня увидят в "Gulab Gang"» - сказала она, добавив, что есть еще несколько проектов в планах.
46-летняя Джухи прожила довольно бурную фазу в своей жизни, когда она схватилась за единственное, что принесло ей утешение, державшее ее внимание от кризиса в личной жизни. В апреле 2010 года брат Джухи Бобби Чавла, главный директор Red Chillies SRK, перенес обширный инсульт, после чего впал в кому. «Мой мир рухнул» - сказала Джухи, - Когда времена жестокие, начала работать. Это изменило меня».
Джухи говорит, что это борьба с борьбой с ее братом, который до сих пор находится в коме. И фильмы дали ей восстановить свои силы.
«Нандан Махто подошел ко мне с "Main Krishna Hoon" в это время» - объясняет она. – «Я приняла предложение, потому что я могла вернуться на работу. Я начала работать с детьми, и это сделало меня счастливой».
Но путь к восстановлению спокойствия была омрачена еще одной утратой. В прошлом году Джухи потеряла своего двоюродного брата, умершего от рака. «Он был моим двоюродным братом, но мы были очень близки» - говорит она, задыхаясь от эмоций. «Когда что-то подобное происходит с вами, вы чувствуете себя очень беспомощными. Ничего не готовит вас к такой потере. Я говорю об этом сейчас, некоторое время назад я была бы не в состоянии сделать это. Я начала ненавидеть, находясь в больницах… Это не то место, где вы хотели бы быть».
Даже сейчас, когджа Джухи снимается с Мадхури для "Gulab Gang", и сталкиваясь со СМИ, он по-прежнему остается в тени своей личной трагедии. «Мой мир рухнул с моим братом. Так больно видеть его в полном одиночестве, борясь за жизнь», - говорит она, формулируя слова с большим трудом. – «Но я знаю, что я должна привести себя в порядок, принимать вещи одну за другой, и начать все заново».