Карина Капур признаётся, что ей не хватает того общения, которое существовало прежде между звёздами и прессой.
«Я сожалею о том, что сегодня нет уже того общения репортёров со звёздами, потому что телеканалов, таблоидов, журналов стало слишком много. Каждая звезда красуется на обложке журнала, в этом нет ничего особенного. Но мне не хватает общения», - сказала 33-х летняя актриса в воскресенье на презентации книги Ричи Лакхеры Garbage Beat.
Карина сказала, что раньше интервью больше походили на беседы, в которых можно было лучше узнать человека.
«Я довольно близко общалась с двумя-тремя известными журналистами, которые теперь пишут сценарии к моим фильмам. Мы могли просто болтать, интервью срывалось, зато можно было часами просто разговаривать обо всём на свете. Так репортёр мог лучше узнать меня и написать об этом», - рассказала актриса.
В своём очередном фильме ‘Satyagraha’ Карина играет репортёра; она не скрывает восхищения напористостью настоящих журналистов.
«Думаю, свой образ я буду выстраивать, основываясь на вас (журналистах). Мне нравятся ваши напор, драйв, энергия, ваш неизменный настрой «я должен получить ответ на этот вопрос, и я это сделаю во что бы то ни стало», то, как вы освещаете премьеры и мероприятия», - сказала Карина.
«Это тяжёлая работа, и мы бываем порой грубы с вами. Моя героиня будет такой же стойкой и терпеливой, как вы, только без ваших привычных каверзных вопросов», - также сказала она.
В ленте режиссёра Пракаша Джха ‘Satyagraha’ снимаются также Арджун Рампал, Амитабх Баччан, Аджай Девгн и Манодж Баджпаи.
по материалам indiatoday.intoday.in (Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru) _________________