Анил Капур и Мадхури Дикшит предались своим воспоминаниям, станцевав под мелодию "My name is Lakhan" из фильма "Ram Lakhan", в котором они снимались, на церемонии "Golden Petal Award 2012".
Анил говорит: "Это - великое чувство - выступать перед живой аудиторией и сотрудничать с моей любимой кино партнершей, спустя столько лет. Мадхури - не только лучшая актриса, но и самый замечательный человек, с которым я работал".
В свою очередь Мадхури о своем партнере по фильму "Tezaab" говорит: "Анил - очень трудолюбивый и талантливый актер и все еще придерживается того же пути, которым он шел, когда мы вместе работали над "Parinda"! Уф! Даже спустя почти 20 лет, Анил все также выглядит!
* по материалам www.santabanta.com (http://www.santabanta.com/cinema.asp?pid=61717) (автор перевода - Rulka) _________________
*Я никогда не участвовала в политике в промышленности: Мадхури Дикшит*
08.12.12
Дива танца Болливуда *Мадхури Дикшит* сделала свой дебют 28 лет назад с "Abodh" и с тех пор не оглядывается. Девушка "Dhak dhak" говорит, что она всегда наслаждалась своей работой и старается держаться подальше от политики в отрасли.
«Будучи № 1 или № 2 никогда не волновало меня. Я не верю во все это. Я всякий раз, когда иду на съемки, я должна сделать все, что в моих силах. Всякий раз, когда я даю хорошую съемку, это всегда особый момент для меня».
«Я никогда не участвую в политике отрасли. Я всегда держусь в стороне от нее и наслаждаюсь этим» - сказала Мадхури.
Мадхури выступила в таких суперхитах как "Tezaab", "Ram Lakhan", "Tridev", " Dil", "Saajan", "Khalnayak", "Hum Aapke Hain Koun", "Dil To Pagal Hai" и "Devdas".
45-летняя актриса не витает на небесах от превосходных своих выступлениях и от похвальных отзывов, и старается быть приземленной. Она утверждает, что ее семья помогает быть такой.
«Моя семья, их значение и образование держит меня на земле. Существует жизнь вне отрасли, и мне это очень интересно. Я люблю встречаться с людьми и разговаривать с ними. Для меня нет «только я» - сказала она.
Мадхури замужем за Шрирамом Чандра Нене с 1999 года. Ее фильм "Aaja Nachle" не стал успешным, но как судья в танцевальных реалити-шоу "Jhalak Dikhhla Jaa" дал ей возможность вернуть некоторых разочарованных в ней ее поклонников.
Вскоре Мадхури появится на киноэкране в фильме " Dedh Ishqiya" В.Бхараваджа и " Gulab Gang" Анубхава Синха.
Говоря о тех фильмах, сделанные в последнее время, Мадхури сказала: «Несколько лет назад были установлены границы между художественными и коммерческими фильмами, но не теперь это не так. Теперь границы размыты. А также зрители созрели».
Актриса Мадхури Дикшит готова вернуться с широформатным фильмом. Красавица актриса начала съёмки для своего предстоящего фильма Gulaab Gang.
Фильм - история женщины-активиста, которая борется за права женщин и Мадхури играет в нём гланую героиню.
Съёмки Gulaab Gang в настоящее время проходят на Mud Island. Интересно то, что Мадхури Дикшит едет на пароме, чтобы добраться до места съёмок.
Mud Island - вполне далёкое место и может потребоваться больше чем два часа, чтобы добраться туда из Джуху. Поэтому Мадхури решила следовать морским маршрутом, который занимает полчаса.
Источник близкий к фильму говорит: “Сегодня Мадхури начала сниматься. Мы снимаем на Mud Island и это довольно далеко от пригорода. Поэтому Мадхури решила следовать морским маршрутом и использовать паром, чтобы достигнуть съёмок. Это поможет ей достигнуть места съёмок менее, чем за полчаса, тогда как путешествие дорогой заняло бы приблизительно 2 часа.”
Источник сообщает, что продюсеры заказали специальный паром для Мадхури. “Время начала съёмок - 8:00. Эта водная поездка сэкономит время для актрисы. Специальный паром заказан для неё туда и обратно”, - добавляет источник.
К тому же, в фильме Gulaab Gang мы также увидим звезду Джухи Чавлу в роли соперницы главной героини. Фильм, централизованный на женщине, режиссёр которого Soumik Sen, как ожидают, поразит экраны в середине 2013 года.