*Карина Капур: "Я талисман для Аамира, как и Аамир - талисман для меня"*
Карина Капур, которая выпустила два хита с Аамир Кханом - "3 Идиота" и "Talaash", верит, что они приносят друг другу удачу.
"Я думаю, что я талисман для Аамира, как и Аамир - талисман для меня, " - сказала 33-летняя актриса на вечеринке в честь успеха фильма "Talaash".
Ранее сообщалось, что муж Карины - Саиф Али Кхан собирался устроить вечеринку для актрисы, но она говорит, что он никогда не планировал ничего подобного.
О своих планах на Новый Год, Карина сказала: "Пока нет никаких решений и никаких планов. Но я люблю путешествовать, так что я бы с радостью куда - нибудь съездила."
* по материалам www.stylemeindia.com (http://www.stylemeindia.com/celebrity/kareena-kapoor-i-am-lucky-for-aamir-also-and-aamir-is-also-lucky-for-me-photos-51042) (автор перевода - Rulka) _________________
Фара Кхан: Карина находится в более счастливом состоянии после брака
12 декабря 2012 г.
Фара Кхан, которая недавно была замечена на запуске нового канала - Nick Juniors - сказала, что Карина Капур, кажется, более счастлива после своей свадьбы с Саифом Али Кханом. Фара, которая поставила номер Карины на песню *Fevicol Se* для фильма Бесстрашный 2/Dabangg 2, говорила о своём сотрудничестве с Бебо.
Фара сказала: “Съёмки фильма Бесстрашный 2/Dabangg 2 были закончены и затем мы начали работать над песней. Таким образом, все были расслаблены. Это были забавные съёмки. Маниш Мальхотра и я знали, что Карина сделала *Halkat Jawaani* за несколько месяцев до этого. И, следовательно, мы хотели дать ей другой образ. Я хотела, чтобы она выглядела немного непривычно. Поэтому я также не давала ей слишком много косметики, если Вы видите.”
Говоря о своём сотрудничестве с Кариной, Фара сказала: “Связь между Кариной и мной стала хорошей после песни Fevicol. Она также расслаблена и находится в более счастливом состоянии после брака. Она очень усердна. И я должна сказать, что она приложила большое усилие. Она много репетировала для этого номера. Фактически, она позволяла мне делать всё, что я хотела с костюмами и образом.”