Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:13 am Заголовок сообщения:
02/10/12
*Маниша сожалеет о плохом выборе фильмов*
Актриса Маниша Койрала, которая возвращается в кино с фильмом Рама Гопала Варма "Bhoot Returns", призналась, что она сделала некоторый неправильный выбор фильмов в своей карьере. Она сожалеет, что в то время не взяла перерыв.
"Я сделала некоторые фильмы, которые не стоило делать. Это - причина, почему мне нужно было брать перерыв, мне тогда стала надоедать моя работа. Я нуждалась в перерыве, " - сказала Маниша репортерам, не называя эти фильмы.
"Мой интерес к работе - исчезал, так что я не должен была делать некоторые фильмы. Если бы я взяла перерыв в то время, это было бы мне на руку. Позже я все таки взяла перерыв, но это уже было просто необходимо, " - добавила она.
Маниша известна за свои роли в фильмах "Saudagar", "1942: A Love Story", "Bombay", "Khamoshi: The Musical" и "Dil Se..". Она вышла замуж за бизнесмена Самрата Дахала в 2010 и ее последняя роль в фильме Онира, вышедшего на большой экран - "I Am".
Актриса говорит, что она извлекла урок из своих ошибок.
" Я поняла, что любой неправильный ход, который происходит с вами - может вас чему - то научить. Я сожалею, что я сделал плохой выбор фильмов, но меня это кое - чему научило", - сказала 42-летняя актриса.
Вскоре после свадьбы, появились сообщения, что ее брак на грани распада, но Маниша не сильно желает говорить о своей личной жизни.
"Я не хочу говорить об этом. Это - сфера, которая является очень чувствительной и я не буду говорить об этом. Я очень счастлива прямо сейчас. Я переживаю очень хорошую стадию своей жизни. Я должна вырасти и поддерживать баланс, " - добавила она.
"Bhoot Returns" выходит в прокат 12 октября.
* по материалам www.santabanta.com (http://www.santabanta.com/cinema.asp?pid=59525) (автор перевода - Rulka) _________________
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:16 am Заголовок сообщения:
02/10/12
*Маниша Койрала посетила радио - станцию "Big FM"*
Маниша Койрала и Рам Гопал Варма посетили радио - станцию "Big FM", в рамках промоушена "Bhoot Returns". Это - Болливудский фильм ужасов в формате 3Д, режиссером выступил Рам Гопал Варма, а автором сценария - Рави Шанкар. Продюсер - Джитендра Джейн из "Alumbra Entertainment", фильм представляет "Eros International".
Маниша Койрала, Джи. Д. Чакраварти, Мадху Шалини и Алаяна Шарма - исполнили главные роли. Фильм - является продолжением "Bhoot", выпущенного в 2003 году. "Bhoot Returns" выходит в прокат 12-ого октября 2012.
* по материалам www.pinkvilla.com (http://www.pinkvilla.com/entertainmenttags/manisha-koirala/manisha-koirala-promotes-bhoot-returns-big-fm) (автор перевода - Rulka) _________________
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:30 am Заголовок сообщения:
04/10/12
*"Я поняла, что я не предназначена для брака", - Маниша Койрала *
В интервью "Canindia", Маниша Койрала пролила свет на свой неудавшийся брак.
Она говорит: "Я теперь понимаю, что некоторые люди предназначены для брака, а другие - нет. Я - нет. В настоящее время мы разошлись. Я - здесь (в Мумбае). Мы оба - хорошие люди. Я не держу никакого зла на мужа. Его семья - замечательная. Я не хочу навредить или его семье или своей, сказав что - нибудь. Его родные - прекрасные люди. Я уважаю его и его семью. Это - все, что вы услышите от меня."
Говоря о своей карьере, она сказала: "Я снова проявляю много интереса к моей работе. Ранее я путешествовала по всему миру. Потом я вышла замуж. Каждый предположил, что я потеряла интерес к моей карьере. Это неправда. Если вы актриса, то вы остаетесь ей. У меня сейчас много предложений. Я подвергаю сомнению свое высказывание. "Кино - все, что есть в моей жизни?" Я провела анализ. И поняла, что меня перестало волновать то, какие фильмы я делала. Я даже прошла курс кино - создания в США. Я подумывала о том, чтобы снять фильм о Будде. Но не сложилось. Жалко, потому что сценарий был готов. Он был на английском языке".
* по материалам www.pinkvilla.com (http://www.pinkvilla.com/entertainment/discussion/i-realised-i-am-not-meant-marriage-manisha-koirala) (автор перевода - Rulka) _________________
*Пресс - конференция, посвященная выходу фильма "Bhoot Returns"*
Пресс - конференцию, организованную в рамках промошуена фильма "Bhoot Returns" в студии "Mehboob", в Мумбае посетили: Маниша Койрала, Рам Гопал Варма и Мадху Шалини.
Маниша Койрала пообщалась со средствами массовой информации и сказала: "Я действительно не могу сказать, что это - возвращение... между съемками, я снялась в пару фильмах, подобно "I Am" и я закончила съемки еще в двух проектах прежде, чем мне предложили эту роль."
* по материалам www.apunkachoice.com (http://www.apunkachoice.com/photo_gallery/press_meet/gid200002590-manisha_koirala_and_ram_gopal_varma_at_bhoot_returns_press_meet/) (автор перевода - Rulka) _________________