Добавлено: Ср Сен 26, 2012 9:45 am Заголовок сообщения:
*«Я жалею, что не снялась у Яш Чопры в «Dil Toh Pagal Hai»*
25.09.12
Маниша Койрала считает, что обучение является частью жизни и устанавливает это правило для других актрис Болливуда.
Несмотря на недавние трудности в личной жизни, Маниша выглядит прекрасно. Актриса, которая в прошлом правила кассой, недавно прошла через трудный развод.
Пожав плечами на взлеты и падения в своей жизни, она сосредотачивается на путь в Болливуд, который она описывает как «интересный, непредсказуемый, радостный и полный уроками». В откровенном разговоре, 42-летняя затворница рассказывает о своем новом фильме Р.Г.Вармы, жизни и будущем.
- *Какие изменения вы увидели в Раме в качестве режиссера на сегодняшний день?*
- Во время съемок последнего моего с ним фильма «Компания» мы вместе работали, взаимодействовали. На этот раз, хотя фильм был снят в относительно короткий период, мы провели больше времени вместе, и я заметила, что он все такой же целенаправленный человек. Я обожаю его работу и его.
- *Можно ли этот фильм назвать вашим возвращением?*
- Не совсем так. Я уже снялась в «Onir» и «I Am» в прошлом году, так что называть этот фильм возвращением было бы неправильно.
- Шридеви, Мадхури Дикшит, Раввина Тандон тоже делают свое возвращение на большой экран?
- Я считаю, что он все замечательные актрисы. Я люблю работу Шридеви, и увидев трейлер ее нового фильма, я должна признать, что она выглядит прекрасно. Я с нетерпением жду ее фильма.
- *Почему вы ушли из кино хинди?*
- Я начала терять интерес. Некоторые люди довольствуются делать то, что они делают, всю свою жизнь. Я же странница. Я хочу изучить и посмотреть, если есть что-то другое для меня. Вот почему я взяла перерыв и отправилась в Нью-Йоркский университет для изучения кинопроизводства, конечно, сейчас я не готова еще стать производителем (смеется).
- *Таким образом, вы в ближайшее время станете режиссером?*
- Мне предложили пару фильмов. Может быть, через месяц, я сделаю вызов для этого.
- *С более чем двумя десятилетиями в Болливуде, у вас нет сожалений?*
- Важно сделать собственные ошибки, а не повторять чужие, особенно в этой отрасли. С точки зрения моей актерской карьеры, у меня есть сожаления. Существовало много фильмов, которые я должна была сделать, но не сделала. Например, «Dil Toh Pagal Hai», мне предложили хорошие фильмы с хорошими режиссерами. Но из-за моей глупости, я не была частью их, не выбрала.
- *Кто ваш любимец из молодых актеров?*
- Ранбир Капур идет, естественно, на мой взгляд, он показал такой широкий диапазон в молодом возрасте. Мне также понравился Аюшманн Кхуррана в «Викки-донор».
- *А актрисы?*
- Видья Балан является блестящей, и я думаю, что Паринити Чопра тоже перспективная актриса.
по материалам http://www.santabanta.com (http://www.santabanta.com/cinema.asp?pid=59399) (http://www.santabanta.com)
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents _________________