*29.06.12*
Маниша Корайла снова зажигает свой роман с камерой. Filmfare встречается с ней.
Многое изменилось в Манише Корайла. Она преобразилась, омолодилась, ее свидание с духовностью стала для этого катализатором. Она снимается для «Bhoot 2» Рама Гопала Вармы и нескольких региональных проектах.
- *Были ли захватывающе встать снова перед камерой после длительного перерыва?*
- Мне понравилось. Я только что завершила первый график малаялам фильма «Edavapathi» («Ничья земля», режиссера Лехила Раджендрана). Но я понимаю, что я уже в возрасте. Тело не позволит мне сниматься без остановки.
- *Актер, всегда актер…*
- Раньше я не верила этому. Я люблю читать и проводить время с друзьями. Я люблю жить в странах, где я даже не знаю языка. И все же сегодня ничего не дает мне столько удовлетворения, сколько игра.
- *Вы также считаете свою красоту само собой разумеющее …*
- Верно. Мне плевать на то, как я выгляжу. Некоторые люди рождаются с мудростью, чтобы сохранить то, что они имеют, некоторые этому учатся на своем жизненном пути…Я считаю, что моя красота – это подарок от родителей, а не личное достижение.
- *Вы никогда не чувствовали себя в безопасности рядом с со-актрисами?*
- Вовсе нет. Я сделала фильмы хинди с Урмилой Мандоркар (смеется). Меня спросили, ревновала ли я ее. Я ответила: «Как я могу ее ревновать? Если у меня 10-минутная роль, у нее 15-минутная». В другом случае был «Lajja» и я была восхищена Мадхури Дикшит и Рекхой-джи.
- *Какова была ваша сила как актриса?*
-Я должна быть на экране. Честно говоря, я не была трудолюбивой. Я также не была из категории красивых. Но постепенно, я начала искать хорошее.
- *Какие ошибки вы совершили?*
- Я не была бы, если не совершала бы ошибки. Но да, я отказывалась от ролей, о которых позже сожалела. Это когда Яш-джи (Чопра) предложил мне роль Каришмы Капур в «Dil Toh Pagal Hai». Жаль, что я сделала это.
- *Что не изменилось в вас?*
- Я очень эмоциональна. Я легко привязываюсь. Привязанность – это привычка. Но потому что я сегодня намного больше знаю, я уже не становлюсь жертвой привязанности.
- *Что вы сделали, когда вас охватила депрессия?*
- Я не пессимистка. Но были времена, когда я сломалась и сделала все те ужасные вещи, которые вы делаете, когда вы впадаете в депрессию.
-* Что помогло вам выйти?*
- Несмотря на падения, несмотря на унижения, боль, через которые я прошла, я все еще счастливый человек. Люди меняются, ситуация меняется и нет постоянных врагов.
- *Когда было время, когда вы чувствовали себя наиболее униженной?*
- Мне больно было всего, что люди думали, что я унизилась перед режиссером (Шашилал Наир), чтобы прорекламировать фильм.
- *Слухи не далеки от вас…*
- (смеется) Когда я оглядываюсь назад и прочитываю мои прежние интервью, я думаю, могла ли в действительности сказать все это. Я говорила тогда то, что пришло мне на ум в тот момент времени.
- *Вы романтик или реалист?*
- Я романтик. Я люблю мечтать.
- *Требования убивают отношения?*
- Конечно! Но остается вопрос, что, же мы не требуем от других тоже? Он должен сделать это, и он должен быть таким. Легче сказать, чем сделать.
- *Вы никогда не думали о написании мемуаров?*
- Я хотела бы. Но, честно говоря, я чужда себе. Когда я прочла прошлое интервью, то не смогла признать себя.
- *Вы хотите быть матерью?*
- Да. Я не знаю, будет ли это биологически/физически возможно, после стольких лет, в этот момент времени. Есть сильное желание стать матерью, но я оставила это на решение Бога. Некоторое время назад я думала, о решении быть одинокой. Может быть я сделаю это через пару лет.
- *Вы боитесь старости?*
- Вовсе нет! На моем 30-летие, я сделала большую вечеринку. Мои друзья были удивлены, что я смогла сказать о своем возрасте. Каждый возраст по-своему красив.
по материалам http://filmfare.com (http://filmfare.com/interviews/manisha-koirala-ive-hit-rock-bottom-many-times-726.html) (http://filmfare.com)
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents _________________
Маниша Койрала разводиться после двух лет брака.
2012-07-27
Маниша Койрала вышла замуж за бизнесмена Samrat Dalal в 2010 году. С тех пор, там было много слухов о том, что не все хорошо в их совместной жизни. Это теперь узнали как в отчетах с Mumbai Mirror , что брак наконец-то закончилась. Подруга актриса призналась, "Маниша в Мумбаи и счастлива. Но Маниша все равно идет в Непале. В конце концов, ее семья живет там”.
Друг добавил : Маниша и Samrat Dalal приняли решение расстаться.
Маниша Койрала была одной из главных звезд в свое время, когда она работала с такими актерами как Раджникант, Камал Хаасан, Шахрукх Кхан, Амир Кхан и такими режиссерами как Мани Ратнам, Шанкар, Санджай Лила Бхансали. Актриса, которая была известна своим одиночиством и безшабашным образом жизни, удивила всех, когда вышла замуж за бизнесмена Самрата Дахала в 2010 году.
Однако, проблемы в семейной жизни возникли сразу же из-за её работы, и Маниша даже назвала мужа на Facebook своим "злейшим врагом". Пара не смогла решить свои разногласия, и Маниша в этом году подала на развод. В настоящее время она одна и живет в Мумбаи. Маниша Койрала была замечена на светском приеме в Мумбаи, и она сказала, что подписала контракты на три фильма. Один из них - фильм ужасов Рама Гопала Вармы "Bhoot 2". В тамильской индустрии последний раз Маниша снималась в фильме "Maapillai" с Дханушем.