Добавлено: Пн Сен 10, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения:
10/09/12
*Видья Балан на выставке "Andy Pop"*
Чрезвычайно великолепная и талантливая актриса Болливуда - Видья Балан была замечена на выставке Вивека Шарма "Andy Pop", организованной в Мумбае. На выставке можно было увидеть ее картину, вдохновленную образом из фильма "The Dirty Picture"!
Видья Балана сказал: "Я чрезвычайно робею, что вы (Вивек Шарма) создали картину, вдохновленную моим образом из фильма "The Dirty Picture"! Я не думаю, что мог быть лучший комплимент - все картины действительно прекрасны!"
Она добавила: "И что интересно - то, что он использовал так много различных цветов, каждый, я думаю, обнаружит различный аспект одного и того же настроения! "
* по материалам www.apunkachoice.com (http://www.apunkachoice.com/photo_gallery/parties_events/gid200002455-vidya_balan_at_andy_pop_exhibition/) (автор перевода - Rulka) _________________
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения:
08/09/12
*Видья Балан на презентации кампании "Chhotte Kadam Pragati Ki Aur"*
Видья Балан в сари от дизайнера Сабиачачи была замечена в пятницу в Уттар - Прадеше, пытаясь убедить женщин предпринимать шаги, чтобы гарантировать образование своих детей.
Актриса присоединилась к деревенским женщинам за борьбу детского образования, вешая плакаты с алфавитом на деревья деревни Banyan.
"Было очень вдохновенно присутствовать на презентации кампании "Chhotte Kadam Pragati Ki Aur". Общаясь с женщинами, я так многому у них научилась. Она объединились, чтобы сформировать группы самосовершенствования, они также занимаются различными проблемами, с которыми они сталкиваются, " - сказала Видья.
"Эти женщины - предвестники изменений и Nihar Naturals стремится увеличить эти усилия, оказывая поддержку и вдохновение, " - добавила.
* по материалам www.stylemeindia.com (http://www.stylemeindia.com/celebrity/vidya-balan-in-sabyasachi-for-chhotte-kadam-pragati-ki-aur-campaign-photos-37432) (автор перевода - Rulka) _________________