Добавлено: Чт Авг 09, 2012 9:51 am Заголовок сообщения:
*Сушмита Сен была ограблена*
*09.08.12*
Это был экзотический греческий отдых, который закончился печально. Разве *Сушмита Сен* знала, что ее ожидает, когда она вернется из отпуска на живописном острове Санторини. TOI стало известно, что несколько дней назад, бывшую королеву красоты, а ныне актрису ограбили средь бела дня в Афинском аэропорту, и оставят ее как она была одета – в футболке и джинсах.
Вот как это произошло. Было примерно час ночи по греческому времени, когда экс Мисс Вселенная прибыла в аэропорт Афин. Сушмита был заказаны билеты на рейс в Дубаи, где она должна была пересесть в самолет, летевший в Индию. Она приехала раньше срока. Актриса стала ждать свой отлет, но когда ее окликнул один человек, она повернулась, чтобы поговорить с ним. И именно в этот момент она была ограблена, и на всю эту операцию было затрачено около 8-10 секунд.
Вспоминая ужас того момента, Сушмита сказала: «Я была в состоянии шока. Некоторое время я даже не знала, что делать. Наконец, я пришла в себя и позвонила своему другу Фаре Кхан Али. Я знала, что у нее есть друзья в Греции. Она сделала все, чтобы мне помочь».
«Фара попросила своего друга, который нашел хорошего адвоката, и он примчался в аэропорт. Это было после того, как была зарегистрирована жалоба в полицию, чтобы мне выдали копию паспорта. Таким образом, я смогла вылететь в Индию. Индийское консульство тоже очень помогло» - сказала Сушмита.
Когда ее мумбайский офис переслал ей деньги, Суш смогла оплатить отель, перелет и другие счета. Друг актрисы сказал: «Она потеряла свой мобильник, iPad и кредитные карточки. Они были в сумочке, которая была в тележке».
В багажной тележке были также ее чемоданы со всей одеждой. Но самое худшее – это потеря сумочки, где был ее паспорт, 10-летняя виза в США и Великобританию.
Чиновник из офиса Сушмиты сказал: «Такие грабежи стали банальностью в Афинском аэропорту. Известно, что за ними стоит мафиозный синдикат, который и руководит грабежами».
Актриса, которая до сих пор не отошла от инцидента, сказала: «Это был ужасный опыт. Я чувствовала себя разбитой. Если это может произойти с известным человеком как я, то это может произойти с любым другим. Я хочу сказать всем, кто едет в Европу и думающий посетить Грецию, быть очень и очень осторожными. Что касается меня, то я постараюсь теперь избегать посещения Греции в течение самого долгого времени, возможно, навсегда».
«Мой греческий адвокат сказал мне, что в аэропорту Афин только одна работающая камера слежения. Вообразите себе, что за безопасность там присутствует» - добавила Сушмита.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews/Sushmita-Sen-gets-robbed-at-Athens-airport/articleshow/15415676.cms) (http://timesofindia.indiatimes.com)
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents _________________