Добавлено: Пт Июл 27, 2012 8:19 am Заголовок сообщения:
*26 июля 2012 г*
*Шквал огня в адрес Карины*
Фильм режиссера Мадхура Бхандаркара "Героиня", с Кариной Капур в главной роли, является одним из самых ожидаемых релизов года. Фильм вызвал уже немало споров из-за постеров, где Карина изображена курящей, показав этим полное пренебрежение к анти-табачным законам. Активисты бунтуют, лоббисты написали обращение в Министерство информации и радиовещания с жалобой на плакаты и нарушение закона.
Первый трейлер к фильму тоже оказался провакационным, поскольку там показали актрису в очень смелых сценах, причем танцует она слишком сексуально. Беззастеничиво смелый трейлер заставил людей думать, что продюсеры сознательно идут на провокации. И в самый разгар этих страстей, СМИ добавляет масла в огонь, распространяя разные слухи о свадьбе Карины и Саифа Али Кхана. Карина очень неопределенно как-то сказала, что свадьба, возможно, состоится в конце этого года.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru _________________
*Карина Капур будет исполнять item song в "Dabangg 2"*
*28.07.2012*
*Как известно, в фильме "Dabangg" item song "Munni badnaam hui" исполняла Малайка Арора Кхан вместе с Салман Кханом и Сону Суд, а певицей за экраном была Мамата Шарма. Она получила премию журнала Filmfare как "лучшая певица за экраном".*
Однако в сиквеле "*Dabangg 2*" (реж. Арбаз Кхан, в ролях: Салман Кхан, Сонакши Синха, Арбаз Кхан и Пракаш Радж, выходит на экран 21 декабря 2012 г.) item song будетисполнять Карина Капур.
* по материалам http://indiatv.ru (автор перевода филип) _________________
*Мое путешествие было бы неполным без "Героини": Карина Капур *
* 27.07.12 *
В фильме Карина играет Махи Арора, актрису сегодняшнего индийского кино.
При отсутствии конкретики на реального человека, Махи создание и наблюдение Мадхура: "Махи не является какой-либо конкретной актрисой индустрии; она наблюдение и сочетание многих людей и ситуаций. Так как и во всех других моих фильмах, эта героиня очень близка моему сердцу, так как эта фильм о моей собственной индустрии." - говорит Мадхур.
"Карина потрясающая актриса, но её потенциал не был использован полностью до сих пор. Я пытался вывести её актерские способности на 100%, и она эта сделала" - добавил Мадхур.
"Героиня позволила мне выполнить все действия на отлично. Я очень спонтанная, когда дело доходит до работы с Мадхуром, и тоже самое когда речь идет о кино" - говорит Карина. "Когда вы будете смотреть фильм, у Вас появится чувства, что и я, и Мадхур сделали очень сложную работу. Но поверти, мне было весело!" - добавила Карина.
по материалам Hindustantimes (Перевод: Евгения Яковлева, специально для группы vk.com/bebo_kareenaofficialgroup) _________________
Наконец мы видим сотрудников *Карины Капур*, люди, ответственные за внешний вид Карины в каждом ее фильме уже почти 10 лет (spotboy - *Ved Prakash*, стилист по прическам - *Purshotam Hans (Pompy)*, стилист - *Radhika Mehra* и make-up - *Ritesh Naik*).
Проведя почти всю жизнь с ней, они также ее друзья.
* по материалам pinkvilla.com
(ElReal специально для bwtorrents.ru) _________________
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 10:26 am Заголовок сообщения:
30/07/12
*"Героиня" Карина бросает камень в огород Катрины*
Да, после Дипики Падукон, которая на шоу "Кофе с Караном" заявила, что хотела бы взглянуть на паспорт актрисы Катрины Кэйф, теперь Карина Капур, продолжила тему "иностранного происхождения" Катрины Кэйф.
По слухам, в фильме "Героиня" есть прототип Катрины Кэйф. И в одной из сцен фильма «Героиня», Карина Капур, общаясь с журналистами, высмеяла актрису, утверждая, что последняя стала успешной только потому, что ее бойфренд (Салман Кхан - ?) был большой звездой. И не только это, Бебо даже делает замечание относительно того, что хотела бы проверить паспорт актрисы, чтобы идентифицировать ее настоящее имя, страну происхождения и возраст.
Интересен и тот факт, что актриса, которая играет эту героиню в фильме, как предполагается, напоминает Катрину.
Kaрина, по сообщениям отказывалось сделать эту сцену (возможно для ненужных в будущем инсинуаций), но ее убедил режиссер Мадхур, уверив в том, что есть несколько актрис, которые действительно приезжали в Индию, чтобы попытать счастья в кино индустрии.
Пряный образ Карины Капур в первом трейлере «Героиня» очаровал около 2 млн. зрителей с момента его появления на Ютубе.
Видео был выпущен 25 июля на ТВ-экране, а также в интернете, и колоссальный отклик сделал режиссера Мадхура Бхардаркара очень счастливым.
«Я поражен большим резонансом, вызванным промо. Это только начало» - говорится в заявлении Бхандаркара.
Карина играет Махи Арору, киноактрису в фильме, который рассказывает о взлетах и падениях в жизни кинозвезды.
Трейлер захватывает многие аспекты жизни актрисы – борьба, успех и падения с жизни киноактрисы. Карина выглядит ошеломляющей в большинстве сцен, в том числе песенном номере "Halkat jawaani".
«Героиня», спонсируемая UTV Motion Pictures, выйдет на экраны 21 сентября.
по материалам http://www.santabanta.com (http://www.santabanta.com/cinema.asp?pid=57692) (http://www.santabanta.com)
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents _________________