Добавлено: Вт Июл 17, 2012 10:54 am Заголовок сообщения:
*Саиф и Карина отложили свадьбу до декабря.*
*17.07.12*
Эпопея из долгожданной свадьбы Болливуда между Саифом Али Кханом и Кариной Капур остается незавершенной. Теперь стало известно, что бракосочетание отложили на конец года и церемония не пройдет в Лондоне, как было недавно сообщено.
Ранее мать Саифа Шармила Тагор сказала, что ее сын свяжет брачный узел с Кариной 16 октября во дворце Патауди в их родовом селе.
Тем не менее, в эксклюзивной беседе с PTI, 41-летний актер сказал, что сие мероприятие не произойдет так быстро.
«Я еще не зафиксировал свадебную дату. Свадьба пройдет в конце года» - сказал Саиф. (какого? – прим.мое)
Когда его спросили, будет ли свадьба торжественная, с индуистскими ритуалами и традиционным nikaah, Саиф сказал: «Это очень личная вещь… Я не хочу говорить об этом».
Опровергая, гуляющий по Б-городу шум, что церемония не состоится в Индии, а пройдет в Лондоне, актер ответил: «Свадьба точно не пройдет в Лондоне. О подробностях свадьбы я не буду говорить, поскольку это наше частное дело. Это личное».
Saifeena, как пару знаменитостей называют, уже знакомы в течение пяти лет и очень близки.
Среди многочисленных теорий, спекуляций и сроках их брака, парочка говорила, что они вступят в брак в начале года после выхода в свет «Агента Винода», но этого не произошло.
Потом было еще одно сообщение, что свадьба состоится в марте-апреле, однако это опять не было. Позже, в июне мать жениха и актриса Шармила Тагор сказала с уверенностью, что долгожданная свадьба пройдет 16 октября.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews/Saif-Kareena-wedding-postponed-till-December/articleshow/15015025.cms) (http://timesofindia.indiatimes.com)
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents _________________
*Карина Капур подписывает контракт на Satyagrah Джхи с Девгном, чтобы разделить экран с Большим Б *
17 июля 2012
*Карина Капур сыграет главную героиню в Satyagrah Пракаша Джхи и разделит экранное время с Аджаем Девгном и Амитабхом Баччаном, поскольку прежде она никогда не играла такой сильный персонаж.*
"В Satyagrah Карина играет возлюбленную Аджая Девгна, а Амитабх - его наставника. Персонаж Карины хорошо разбирается в политике, и когда она понимает, что Девгн теряется, выступает против него и его учителя," сообщил источник Mumbai Mirror.
Карина будет играть сильный самостоятельный характер.
"Она разделит экран с персонажем Баччан-джи, что предоставит ей огромную власть. Следуя курсом Мадхури Дикшит в Mrityudand, Карина в Satyagrah - возможно, вторая самая сильная ведущая леди режиссера," добавил источник.
Бебо и Большой Б давно не появлялись вместе на экране. Эти двое, по сообщениям, отклоняли все фильмы, которые попадали им. После Dev Говинда Нихалани 2004 года они не появлялись вместе в фильмах. Это тянется с тех времен, когда сестра Карины Каришма Капур разорвала помолвку с Абишеком Баччаном. После этого Большой Б, по сообщениям, категорически отказывался сниматься в Black Санджая Лилы Бхансали, если там будет играть Карина Капур.
Три мега-актера в одном фильме, что может быть лучше, особенно, если это приправлено сценарием Джхи. Мы не можем мечтать о большем!