Она отсутствовала на большом экране на протяжении двух лет, но актриса Сушмита Сен говорит, что она скоро вернется в кино.
36-летняя экс - Мисс Вселенная последний раз была замечена в фильме "No Problem" (2010), который провалился в прокате и актриса говорит, что она не бралась за фильмы, потому что была занята организацией своего конкурса красоты "I Am She", стартовавшее в 2010.
"Химангини Сингх Яду из нашего конкурса только что выиграла титул Мисс Азия Пасифик и так что я немного успокоилась и теперь могу вернуться в кино. Я согласилась на несколько проектов, так что к концу этого года или в следующем, вы сможете увидеть меня в кино, " - сказал Сен.
Звезда фильма "The Biwi No 1" также рассказала о своем амбициозном проекте "Jhansi Ki Rani", создать который она все еще планирует, как только определиться с бюджетом.
"Jhansi Ki Rani" находится в работе. Я начну съемки, как только определюсь с бюджетом. Это - история, которая является важной для меня и я сделаю ее, когда придет время," - добавила она.
Сен объявила о своих планах спродюсировать и снять "Jhansi Ki Rani" в 2007, но с тех пор проект был заморожен.
Актриса и мать - одиночка воспитывает двух приемных дочерей Рене и Алиса.