Добавлено: Вт Мар 27, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые организаторы! Ответьте на один вопрос каким образом члены жюри могут объективно оценивать, если в большинстве случаев они оценивают своих воспитанников? _________________ Иногда шаг вперед – это результат пинка в зад
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения:
Уважаемый (ая) Правдолюб!
Могут оценивать. Если бы не могли, то их бы и не приглашали. А то, что нельзя сидеть в жюри руководителям коллективов - обычный миф созданный теми, кто пребывает в неведении относительно судейства.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения:
Да, конечно! Вам виднее! Возможно этот этот миф удастся развеять опубликовав официальные результаты (протоколы голосования жюри)! Как вы думаете? _________________ Иногда шаг вперед – это результат пинка в зад
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения:
Правдолюб! Хороший вопрос задали, у меня он тоже возникал, но не задала, дабы опять не сказали, что поднилаю непристойную тему.
Так, что организаторы конкурса, будьте добры опубликуйте протоколы голосования судей и не будет никаких вопросов
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения:
Правдолюб писал(а):
Да, конечно! Вам виднее! Возможно этот этот миф удастся развеять опубликовав официальные результаты (протоколы голосования жюри)! Как вы думаете?
Кто из участников сомневался - подходили и смотрели судейские протоколы на месте и даже задавали вопросы судьям. Вы могли сделать то же самое.
Протоколы я опубликую, но несколько позже.
Более того, если вас интересует конкретно ваш ребенок, пока не прошло много времени задайте вопрос судьям здесь и они вам ответят.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за ответ! Более уклончивого ответа и не могло быть. Неважно сомневается участник или нет, это прежде всего его право ознакомится с протоколами и при необходимости задать вопрос членам жюри. В опубликовании протоколов нет ничего "страшного"-это нормальная практика (именно она позволяет судить о статусе любого мероприятия. Или это серьезный "заслуживающий уважения конкурс" или "междусобойчик"). Что касается интереса относительного конкретного ребенка, то нет к сожалению у меня ребенка нет и соответственно интересы конкретного ребенка я не защищаю, а у вас наверное сложилось впечатление, что недовольный "родитель" наезжает на уважаемое жюри и организаторов. _________________ Иногда шаг вперед – это результат пинка в зад
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения:
Относительно недовольного родителя - да. А "наезды" на жюри и организаторов идут всегда и на всех конкурсах. Я не отказывался опубликовать протоколы, просто по стечению обстоятельств сейчас не имею возможности это сделать. Сделаю это на днях.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения:
Это ваще право так думать И это логично, если есть "недовольные родители", соответственно будут и "наезды"))) Но вы ошибаетесь. Просто хотелось ясности. _________________ Иногда шаг вперед – это результат пинка в зад