Добавлено: Вт Мар 20, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения:
Devdevi писал(а):
Мда. Молодцы. Знак плохого тона... Хорошо сказано. То-то я смотрю столько страниц написали.
Удивляюсь терпению Администратора. Столько негатива от всех вас только он наверное на этом форуме и получает. Зачем писать, читать , да и вообще сюда заходить? Наделайте форумов, как групп в контакте и сидите , пишите то что вам приятно, и редактируйте все сообщения, и все у вас будет в шоколаде. Для вас Админ, и модераторы форума проделывают колоссальную работу. Где вы еще встретите подобный ресурс, где столько информации о танце???? И кто вам виноват, что вы в отдельных темах устраиваете мусорные ямы наподобие этой? Кто вам в этом виноват? Форум? Который вам дает возможность общаться, быть в курсе событий? Заметьте, вы сами делаете то, что вы делаете, и никто в этом не виноват!
Уважаемая Devdevi !
Лично я против этого форума ничего не имею, ... Спасибо что он есть!
Но ваша ошибка в том, что вы не делаете замечания тем пользователям, которые не стесняются в выражениях.
Грубость никогда не способствовала взаимопониманию и вежливость ещё никто не отменял. _________________ Танец это счастье!
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения:
olyaB писал(а):
Доброго всем дня. Прочитала тему и несколько раз посмотрела на дату постов. Не дежавю ли это? Года три назад на форуме было, как сейчас говорят, "бурление говн" по поводу индийских праздников и конкурсов в ДК Губкина. Много народу было недовольно результатами конкурса. Тогда все коллективно решили и постановили, что такой конкурс "фтопку" и если организаторы хотят привлечь зрителя, пусть приглашают танцевальные коллективы высокого уровня и оплачивают их участие в концерте. Я думала с тех пор так все и происходит. Оказывается - поговорили и забыли.
А сколько было сломано копий на форуме АИИТАМ??? Однако кто-то усиленно делает вид, что ничего подобного не было и нет.
isha писал(а):
Амрапали хороший и сильный коллектив, но далеко не номер 1 в России. Вы видели выступления всех танцоров и все группы индийских танцев в России чтобы утверждать это? Если и лучший, то только среди коллективов участников конкурса. В Москве есть коллективы сильнее да и в России тоже. Мне довелось видеть. Кто так утверждает, тот видимо не был ни на одном концерте кроме московского Холи.
Согласна с Ишей. Да только на форуме приветствуется только лесть, а любая критика воспринимается, как зависть и злость.
"Таранг", "Чаккар" и "Амрапали", против кого дружите, господа??!!!
Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 147 Откуда: "Амрита" г. Москва
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения:
isha
какой смысл быть артистом, если твое творчество не может увидеть и оценить зритель? Что за прекрасные талантливые коллективы большим числом прячутся в столице, и про которые знают только избранные? Тоже стало интересно) _________________ Как мало надо человеку для того, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным!
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения:
Вот, например Маюри из Петрозаводска. Многие знают этот коллектив.Если бы они переехали в Москву, то лишили бы нас работы .
А если бы выступили на конкурсе Холи, то заняли бы 1 место?Навряд ли... _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения:
Ирина, я тоже про Маюри подумала. Это, пожалуй один из самых сильных коллективов. У них четкая постановка движений, идеальная синхроннось, сложные хореографии и расстановки по сцене.
Думаю, если бы приехали, то обязательно заняли бы первые места в болливуде, олд из голд, народном... на счет классики сомневаюсь, но чисто классических номинаций на холи нет.
Еще есть сильный коллектив "Бхарат" Ростов-на-Дону.
Цитата:
"Таранг", "Чаккар" и "Амрапали", против кого дружите, господа??!!!
А мы и не дружим, а конкурируем. Просто в ходе этой конкуренции стали уважать друг друга. Впрочем, как и остальные коллективы. Я, лично, ни про один коллектив худого слова не сказала. А Амрапали и чаккар вообще молчат. Поэтому мы-то со всеми дружим!
Это вы с нами не дружите))) _________________ Без Учителя нет знания.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения:
Ирина Алишад писал(а):
Вот, например Маюри из Петрозаводска. Многие знают этот коллектив.Если бы они переехали в Москву, то лишили бы нас работы .
А если бы выступили на конкурсе Холи, то заняли бы 1 место?Навряд ли...
О ДА! Только глядя на выступления коллектива Маюри можно говорить о профессионализме в индийском танце на российской сцене! _________________ Танец это счастье!
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот, например Маюри из Петрозаводска. Многие знают этот коллектив.Если бы они переехали в Москву, то лишили бы нас работы
Цитата:
Ирина, я тоже про Маюри подумала. Это, пожалуй один из самых сильных коллективов. У них четкая постановка движений, идеальная синхроннось, сложные хореографии и расстановки по сцене.
Думаю, если бы приехали, то обязательно заняли бы первые места в болливуде, олд из голд, народном... на счет классики сомневаюсь, но чисто классических номинаций на холи нет.
Это очень сильный коллектив. Они живут танцем, правильно их жизнь танец. Я про них документальный фильм в интернете смотрела. Только они все равно никуда не выезжают, дорого. Но организаторы могут их пригласить на следующий год в качестве гостей за свой счет.
Спасибо, Юля Г.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения:
И я вспомнила Маюри, когда-то они в Культурном центре Посольства в Москве выступали. Шикарный коллектив, красивые девушки! Приятно смотреть. Нет, действительно, почему их в Москве не бывает?
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения:
А мне до сих пор очень обидно за "Аджанту", выступавшую на прошлогоднем конкурсе индийского танца АММА в концертном зале гостиницы "Университет". Они реально были сами сильными, яркими, в хорошей физической форме и буквально зажгли зал своими танцами. А в итоге? Опять первые места и призовые поездки в Индию достались воспитанникам Гуруджи.
Легко побеждать, имея в качестве тыла такого руководителя коллектива со связями и в Посольстве, и в кулуарах организаторов конкурсов.
Сейчас обязательно найдется кто-то, кто обвинит меня в меркантильности. Но это не меркантильность, а элементарное желание видеть справедливое и объективное судейство, которого как не было, так и нет до сих пор.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения:
Гита, Аджанте надо три поездки за одно только упорство дать. Не смотря не на что каждый год они на Холи-мела. И каждый год надеются и танцы у них оригинальные, а специальный приз от спонсора только Алмазу дали, могли бы и разделить с Аджантой.
Аджанта
Но это дело организаторов и спонсоров, мы туда не влезаем, им виднее. Аджанту все равно любим, даже и без поощрительного приза.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения:
Gita писал(а):
А мне до сих пор очень обидно за "Аджанту", выступавшую на прошлогоднем конкурсе индийского танца АММА в концертном зале гостиницы "Университет". Они реально были сами сильными, яркими, в хорошей физической форме и буквально зажгли зал своими танцами. А в итоге? Опять первые места и призовые поездки в Индию достались воспитанникам Гуруджи.
Легко побеждать, имея в качестве тыла такого руководителя коллектива со связями и в Посольстве, и в кулуарах организаторов конкурсов.
Сейчас обязательно найдется кто-то, кто обвинит меня в меркантильности. Но это не меркантильность, а элементарное желание видеть справедливое и объективное судейство, которого как не было, так и нет до сих пор.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения:
Юлёк писал(а):
Гита, Аджанте надо три поездки за одно только упорство дать. Не смотря не на что каждый год они на Холи-мела. И каждый год надеются и танцы у них оригинальные, а специальный приз от спонсора только Алмазу дали, могли бы и разделить с Аджантой.
а.
Всё клянчут и клянчут, раздражать уже начинает. Неужели не доходит, если не дают, значит нужно сменить стиль. Переодетая в мужчину женщина, лично у меня ,вызывает только жалость.