Нужна ли в конкурсе "Холи" номинация "Стилизация классического танца"?
Да
59%
[ 26 ]
Нет
13%
[ 6 ]
Мне все равно
27%
[ 12 ]
Всего голосов : 44
Автор
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения:
Анжалиспасибо большое за помощь.
Mustafa, еда будет. приходи!
Концертная программа как всегда обещает быть очень насыщенной и интересной! Участников программы концерта размещу в ближайшие дни!
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения:
Tata писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если мы приобретем книжку IFID перед конкурсом , то по какому тарифу оплачивать участие в конкурсе?
Согласно положению, участие в конкурсе должно быть оплачено до 10-го марта. -
Leonid Ignatenkov писал(а):
Заявки на участие и предоплата принимаются только до 10 марта 2012 года. Заявки, поданные позже этого срока, или не оплаченные до указанного строка, оплачиваются по двойному тарифу.
Если вы успеете подать заявление на вступление в IFID, оплатить все взносы, тогда участвовать сможете как член федерации.
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения:
Lo писал(а):
Сколько стоят билеты на конкурс? Сопровождающие детей как проходят? Им надо покупать билет?
Билеты на конкурс будут продаваться в день мероприятия. Вход в концертный зал для всех, кроме участников конкурса по билетам.
Стоимость билета - 300 руб.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 7:39 am Заголовок сообщения:
Tata писал(а):
Есть вопрос - дуэт, одному участнику 7 лет, другому 9 лет - в какую возрастную группу попадет этот дуэт, второй дуэт 7 лет и 10 лет - ?
Я думаю это вы должны решить сами. Как член жюри для обьективности судейства таких дуэтов советую вам поступить так.
Поставить по сложности хореографии.
Если хореография сложная для ребёнка 7 лет(то есть поставлена больше для 9 и 10 лет) и ребёнок с ней справляется ставьте в номинацию 8-11 лет,это вам в плюс будет.Если же хореография более простая и видно,что движения для более старших детей просты,ставьте в номинацию до 7 лет.
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения:
Zarina писал(а):
Tata писал(а):
Есть вопрос - дуэт, одному участнику 7 лет, другому 9 лет - в какую возрастную группу попадет этот дуэт, второй дуэт 7 лет и 10 лет - ?
Я думаю это вы должны решить сами. Как член жюри для обьективности судейства таких дуэтов советую вам поступить так.
Поставить по сложности хореографии.
Если хореография сложная для ребёнка 7 лет(то есть поставлена больше для 9 и 10 лет) и ребёнок с ней справляется ставьте в номинацию 8-11 лет,это вам в плюс будет.Если же хореография более простая и видно,что движения для более старших детей просты,ставьте в номинацию до 7 лет.
Елена, практичный совет!! полностью согласна с тобой что касается данного конкурса, но ...по правилам танцевальным все же
"возрастная группа дуэта определяется ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ старшего из участников"
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения:
Вниманию участников и зрителей конкурсной программы 25 марта! Изменено место проведения конкурса!
25 марта Конкурс юных исполнителей "ХОЛИ" будет проходить по адресу:
г. Москва, ул. Генерала Белова, д.18, корп.1, Кинотеатр «Авангард» (Малый зал), проезд до ст. метро «Домодедовская».
Начало конкурсной программы в 11.00.
Вход для участников открыт с 9.00.