Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:32 am Заголовок сообщения:
Topazvini писал(а):
Добрый день, Леонид! Уточните, пожалуйста, какую сумму необходимо перечислить Вам на банковскую карту для приобретения пакета мастер-класса по направлению bollywood dance, так как в это время мы будем отдыхать в тривандруме и дочь хочет принять участие в обучении?
Здравствуйте. Такие вопросы лучше уточнять по телефону, так как курс доллара сейчас постоянно меняется. На сегодня мы считаем 1$=32 руб. Как будет завтра неизвестно. Перечислить необходимо стоимость выбранного пакета мастер-классов. Если вы берете полный пакет с проживанием, экскурсиями и концертом, то предоплата составит 500$.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:35 am Заголовок сообщения:
RANIYA писал(а):
Леонид, а если я сама приеду туда и сама поселюсь в отель в какой хочу , на месте нельзя будет оплатить стоимость мастер классов? а если я не хочу классику учить и фолк а только болливуд то цена какая? а документ какой то будет что я прошла мастер класс и что мне это даст ?
Конечно сможете, только стоимость пакета будет на 50% выше!
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 8:59 am Заголовок сообщения:
Добрый день!
Хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1.известны ли сейчас имена хотя бы некоторых педагогов? На каком языке будут идти занятия и сколько они будут длится-если взять все мастер-классы в течение дня-останется ли время на отдых?))
2.какие экскурсии запланированы?
3. В проживание в отеле включено 3-х разовое питание или нет?
4. Если я не внесу предоплату до31.01,то уже не смогу поехать?
Спс!
Вопрос к участникам форума - едет кто-нибудь из Петербурга?
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 9:27 am Заголовок сообщения:
Тилоттама писал(а):
Добрый день!
Хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1.известны ли сейчас имена хотя бы некоторых педагогов? На каком языке будут идти занятия и сколько они будут длится-если взять все мастер-классы в течение дня-останется ли время на отдых?))
2.какие экскурсии запланированы?
Спс!
Вопрос к участникам форума - едет кто-нибудь из Петербурга?
Здравствуйте.
Честь педагогов известна, к сожалению я сейчас в поездках и при мне нет списка. По памяти писать - боюсь напортачить в написании имен. В эти выходные постараюсь написать.
Мк будут проводиться на хинди, английском - перевод на русском будет обязательно. Время свободное конечно же будет.
Экскурсии -
Вам предстоят 2 незабываемые путевкм по Южной Индии, которые входят в пакет путевки. 1.Понмуди, или Золотые горы, расположенные на высоте свыше 1100 м над уровнем моря. Очаровательное место отдыха на холму с узкими дующими тропами и прохладным зелёным окружением. Вместе с красивым одеянием гор, цветов, экзотическими бабочками и маленькими речками, Понмуди предлагает прекрасные возможности для прогулок.
2.Каньякума́ри город в индийском штате Тамил-Наду, расположенный в самой южной точке полуострова Индостан, на мысе Коморин.На самом юге Индии, где встречаются Бенгальский залив, Аравийское море и Индийский океан, находится небольшой город Канякумари, популярный среди индуистских паломников. По поверьям индуистов вода здесь священна, и даже один день, проведённый в Канякумари, благотворно сказывается на карме верующего.
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:11 am Заголовок сообщения:
А какие есть варианты по питанию тогда? Оплатить на месте?
Будет ли трансфер до отеля или самим добираться?
Насколько реально приходить на МК,если жить в отеле неподалеку?
Где будет проходить итоговый концерт?
Заранее благодарю за ответы!
А какие есть варианты по питанию тогда? Оплатить на месте?
Будет ли трансфер до отеля или самим добираться?
Насколько реально приходить на МК,если жить в отеле неподалеку?
Где будет проходить итоговый концерт?
Заранее благодарю за ответы!
Здравствуйте, есть европейская, китайская и индийская кухни.Питание в стоимость путевки не входит, Вы выбираете сами на месте, что Вам по душе. В гостинице есть ресторан, с видом на океан, а также более 30 в этом районе.
Люди, которые покупают полный пакет, будут иметь трансфер с самолета до гостиницы.
Насколько реально приходить на МК,если жить в отеле неподалеку?-------Уточните Ваш вопрос более подробно, что именно вас интересует
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:11 am Заголовок сообщения:
Я имею в виду, если я к примеру, оплачу проживание в отеле неподалеку, то меня пустят без проблем на мастер-классы в указанный отель или они вообще будут проходить где-то в другом месте? и возможно ли в таком случае будет оплатить только мастер-классы и экскурсии без проживания в указанном отеле?
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 7:25 am Заголовок сообщения:
Тилоттама, вы можете поселиться где угодно, и оплатив пакет мастер-классов почему вас на них должны не пустить? Отдельно экскурсии, так же как и билеты на концерт мы не продаем, они прилагаются к полному пакету (с проживанием).