Добавлено: Ср Янв 11, 2012 9:23 am Заголовок сообщения:
10/01/12
*Карина шокирует вас в «Героине» - Мадхур*
Режиссер Мадхур Бхандаркар утверждает, что игра Карины Капур в его новом проекте "Героиня" это не только что-то невероятное, это также будет шоком для ее поклонников.
"Ее героиня Махи Арора - очень современная, очень острая, очень нелицеприятная и очень реальная, как и в других моих фильмах. Карина, безусловно, шокирует людей своей работой в фильме –сказал " режиссер на презентации календаря фотографа Dabboo Ratnani. "Я с нетерпением жду фильма, потому что я знаю историю, я знаю сценарий, я знаю диалоги. Она будет сказочной".
Режиссер, который известен своими фильмами, такими как - Chandni Bar", "Satta", "Page 3", "Traffic Signal" и "Fashion считает, что "Героиня" будет важной вехой в карьере Карины. Мы уже сделали 25 % фильма «Героини». Следующий график попадает на февраль, март и апрель, а картина выйдет в сентябре. Также, как вы ждете фильма, так и я жду окончания съемок и выхода его в прокат.
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:36 am Заголовок сообщения:
11/01/12
*Не все хорошо между ШРК и Кариной ?*
Карина Капур подвела Шахрукх Кхана. Она отказалась в последнюю минуту сниматься в сиквеле "Ra. One". Причина вполне уважительная - у неё свадьба и медовый месяц. Надо сделать перерыв в съёмках и забыть о всех обещаниях.
Ещё недавно Шахрукх Кхан хотел пригласить Приянку Чопру на роль в сиквеле, но Карина его отговорила, сказала, что она больше подходит для этой роли.
Шахрукх вложил в производство "Ra. One" 1 млрд. 450 млн. рупий.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews/Not-alls-well-between-Kareena-Shah-Rukh/articleshow/11427403.cms)
*************** _________________