Спасибо за реквизиты.
Я буду получать визу в генконсульстве во Владивостоке, они требуют какой-нибудь инвайт, это требование есть в их перечне (т.е. требуется подтверждение цели поездки).
В программе интересуют темы и примерное расписание
Целью поездки указываете -ТУРИЗМ. Для подтверждения поездки, повторюсь , требуется копия билета либо маршрутной квитанции, если покупаете через интернет. Этого достаточно.
Темы и расписание будут опубликованы после новогодних праздников.
Предварительное расписание -
1 апреля - прилет в Тривандрум. Размещение в отеле.
2 апреля - Мастер-классы
3 апреля - Мастер-классы
4 апреля - Мастер-классы
5 апреля - Экскурсия (на весь день)
6 апреля - Мастер-классы
7 апреля - Мастер-классы
8 апреля - Гала-концерт
9 апреля - Экскурсия (на весь день)
10 апреля - Мастер-классы
11 апреля - Отъезд.
Планируется, что обучающие сессии будут проводится - утром "классическая", во второй половине дня "фольклор" и ближе к вечеру "болливуд".
Предварительные темы:
"Classical dance"
1. Бхаратанатьям
2. Кучипуди
3. Мохиниаттам
4.Катхак
5.Кераланаданам
6.Техника, актерское мастерство и абхиная в классическом танце.
"Folk dance"
1. Folk dance (Kerala)
2. Кавади (Kavadi)
3. Тирувадиракали (Thiruvadirakali)
4. Folk dance (Haryana)
5. Маргам Кали (Margam Kali)
6. Folk dance (Rajasthan)
"Bollywood dance"
1. Kollywood dance
2. Western Bollywood dance
3. Tollywood dance
4. Classical Bollywod dance
5. Mollywood dance
6. Folk Bollywood dance
Планируется, что обучающие сессии будут проводится - утром "классическая", во второй половине дня "фольклор" и ближе к вечеру "болливуд".
Я правильно поняла, они будут проходить всегда в одно и то же время? Т.е. классическая только утром и т.д.?
Подскажите пожалуйста еще, есть ли там недалеко от отеля, в котором будут проживать участники сессии, аюрведический центр, или может в самом отеле?
Леонид, здравствуйте! Мне тоже интересны реквизиты для оплаты, а тут на форуме их нельзя опубликовать? )))
И скажите, предоплату в рублях или в долларах будут принимать?
Спасибо.
Для жителей Украины так же можно перевести деньги на карту ПриватБанка. Если отправляете деньги в $$$, то переводом VESTERN UNION, г.Москва, Россия, на мою фамилию.
Добрый день, Леонид! Уточните, пожалуйста, какую сумму необходимо перечислить Вам на банковскую карту для приобретения пакета мастер-класса по направлению bollywood dance, так как в это время мы будем отдыхать в тривандруме и дочь хочет принять участие в обучении?
Леонид, а если я сама приеду туда и сама поселюсь в отель в какой хочу , на месте нельзя будет оплатить стоимость мастер классов? а если я не хочу классику учить и фолк а только болливуд то цена какая? а документ какой то будет что я прошла мастер класс и что мне это даст ?