Мы, конечно, счастливы, что наша талантливая и очаровательная Мадхури Дикшит-Нене вернулась в Мумбай и поселилась здесь с мужем и детьми. Но, похоже, актриса стала чуточку слишком требовательна.
Если верить слухам, последнее поведение Мадхури далеко от благородного и классического. «Мадхури находилась на съемках рекламного ролика. Она пришла со всей своей семьей и на обед сделала весьма шикарный заказ. А то, что осталось (а это немало, надо добавить), сложила собрала в контейнеры и забрала домой, тогда как продюсеру осталось оплатить счет в 18,000 рупий за обед!» - сообщил нам наш источник.
Ну что тут скажешь? Путь к нашим сердцам лежит не через твой желудок, Мадс!
* по материалам TNN (автор перевода - www.priyaclub.ru)
*************** _________________
Более достоверная информация для всех фанов Мадхури с её собственных слов: (интервью печатается с сокращениями)
Из гаджагамини в сказители
Мадхури предстанет перед зрителями в роли ведущей нового развлекательного канала Life OK. Отвергая слухи, что она будет официальным партнером канала, она заявила, что выступит только в роли ведущей, чтобы популяризировать канал для широких масс.
" -Я не являюсь бизнес партнером", - заявила Мадхури газете Mail Today.
Актриса выступит в роли комментатора-рассказчика или “бренд философа”.
“ -Программы разделяют определенные взгляды и ценности. Я буду интерпретировать и обсуждать сюжеты со зрителями”, - сказала Мадхури.
Передача продлится полгода и выйдет в эфир в воскресенье, 18 декабря. Это первый проект, за который взялась Мадхури после возвращения в Индию в октябре этого года. Мадхури пригласили на канал Life OK после того, как её шоу Jhalak Dikhla Jaa собрало в прошлом году приличную зрительскую аудиторию.
Life OK выходит под эгидой Star India ТВ и заменит канал Star One.
“ -Мы хотим обсудить со зрителями такие проблемы как коррупция, насилие в семье и другие важные и насущные вопросы,” - сказала Мадхури. Она говорит, что семейные шоу радикально не отличаются от тех, что идут по другим каналам.
“ -Со времени моего возвращения в Индию на первом месте у меня создать спокойную жизнь детям и стараться уделять им как можно больше времени. Поэтому я стараюсь разумно выбирать проекты”, - сказала она.
Среди её будущих планов - стать продюссером, открыть танцевальную школу, попробовать свои силы на режиссёрском поприще. Похоже, Мадхури нашла своё место на телевидении, потому что она считает, что это “лучший способ общения с моими поклонниками, где бы они не находились”. Но не политика интересует её. “А развлекательная среда, где масса интересных вещей”, - говорит она.
Во время рекламных акций канала по всей стране Мадхури не раз подчеркнула, что она будет играть роль посредника или комментатора и после каждого выпуска будет её комментарий и обсуждение показанных историй.
“ -Каждый показанный сюжет будет не только развлекать, но и выносить на суд зрителя некоторые важные вопросы, которые мы часто игнорируем. После чего мы поговорим о значении их в нашей жизни. Ведь порой, в погоне за мечтой мы забываем, что для нас является главными жизненными ценностями. Меня заинтересовала идея проекта и я с радостью взялась за эту работу. Ведь наши взгляды [мои и канала] на главные жизненные ценности совпадают. Я верю, что если я как рассказчик-комментатор донесу до миллионов зрителей хоть что-нибудь позитивное и как-то изменю их жизнь значит я добилась своей цели”, - сказала актриса.
За последние годы, по словам Мадхури, на телевидении и в кино произошли большие положительные сдвиги. По её словам, никогда ещё развлекательная индустрия не была так организована и технически развита, как сейчас. “Нам предлагают более зрелые современные сюжеты”, - добавила она.
С тех пор как Мадхури вернулась на малый экран, не стихают слухи о её возвращении и в кино, но она говорит, что любителям её фильмов придется подождать.
“ -Пока я не найду действительно что-то интересное. Есть сценарии и я не делаю исключений, но пока ничего определенного сказать не могу. Пока рано говорить об этом. Я только что вернулась, дел очень много, я выкладываюсь на работе и стараюсь найти время и для работы, и для семьи”, - говорит Мадхури.
Мадхури считает, что все её достижения после свадьбы стали возможны также благодаря помощи и поддержке её мужа.
“ -Ведь мы всегда решали всё вместе, сообща. Это придавало мне уверенности и помогало в принятии верных решений. Особенно это касается нашего решения вернуться в Индию. Мы хотели, чтобы наши дети росли здесь и знали, что если мы сейчас не вернемся, то момент будет упущен навсегда”.
Актриса признаёт, что всегда была закрытым человеком.
“ -Но сейчас я открыто говорю о своих убеждениях и взглядах, хотя иногда по-прежнему не знаю о чём писать в твиттере. Многое изменилось вокруг меня и я уже не тот человек, что раньше”, - сказала она в заключении.