Скоро наступит сезон автобиографий звезд Болливуда, особенно актрис.
И в первых рядах, как мы слышали - Сушмита Сен, которая собирается описать свои первые 35 лет предприимчивой жизни.
Говорит источник, "Сушмита любит писать. Не много людей знают это, но она - очень хороший поэт и выдающийся рассказчик. Она тайно писала свою биографию."
Говорит актриса, "Эта книга раскроет мой путь как женщины и как актрисы. Я работала на этим в течение долгого времени. Я закончила бы ее намного раньше. Но я была занята съемками в своем следующем фильме. Как только у меня найдется свободное время, я закончу свою книгу."
Интересно, в то время, как некоторые актрисы рассказывают о своей жизни их коллеги - актеры, стесняются это делать. Например, Джекки Шрофф начал писать свою биографию, но позже отказался от идеи. Слишком много скелетов в шкафу ?
Риши Капур говорит, что он никогда не будет писать свою биографию, потому что люди имеют тенденцию лгать в них, чтобы никого не обидеть. Шах Рукх Кхан говорит, что его автобиография "20 Years In A Decade" должна "скоро" появится в книжных магазинах.