Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:02 am Заголовок сообщения:
26/11/11
*"Героиня" с Кариной Капур*
Это большой день для трижды победителя Национальной премии Мадхура Бхандаркара. Талантливый режиссер сегодня начал съемки самого ожидаемого фильма "Героиня" с Кариной Капур.
Продюссер фильма - Ронни Скреввала, исполнительный директор - UTV, Сидхартх Рой присоединились к Карине Капур и режиссеру фильма Мадхуру.
На праздновании первого дня съемок - все они (Карина, Мадхур) и все остальные, выглядели счастливыми и возбужденными.
Съемки 26 ноября были восприняты положительно, как со стороны СМИ, так и со стороны поклонников и людьми из киноиндустрии. Твиттер пестрит сообщениями с поздравлениями, направленными Мадхуру, Карине, Арджуну.
Это еще одна прекрасная возможность для Бебо, чтобы доказать свои сильные актерские способности после фильма "Jab We Met", и вероятно, это принесет ей еще награды.
Актер (Арджун Рампал) игравший главную мужскую роль сегодня на Твиттере высказал свое восхищение началом съемок и тем, что они совпали с его днем рождения, и сказал, что этот год будет очень удачным в его карьере."
Карина Капур в интервью для декабрьского номера журнала сказала: "Я не собирается уходить из кино, я считаю, что мои режиссеры хотели бы видеть меня в своих фильмах, несмотря на мое семейное положение, потому что я доказала, что я - стоящая актриса. Таланту всегда поклоняются. Будучи сконцентрированным человеком, я реализую поставленные перед собой цели."
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:51 am Заголовок сообщения:
29/11/11
*Карина заменила Айшварию как самая высокооплачиваемая актриса*
По сообщениям Карина Капур за свое участие в фильме Мадхура Бхандаркара "Героиня" получит гонорар в размере 7 крор. Этот проект сделал Карину самой высокооплачиваемой актрисой Болливуда. 2011 - стал невероятным годом для Бебо, она выпустила два больших хита "Телохранитель" и "Ра. Первый". Оба фильм собрали в прокате более 100 крор.
Карине Капур дважды предлагали роль в "Героине", но из - за некоторых причин, сотрудничество не состоялось. После большого количества переговоров, она наконец согласилась.
До этого самой высокооплачиваемой актрисой была Айшвария Рай. Она получила 6 крор за свое участие в фильме "Робот", но Карина опередила ее, получив 7 крор.