Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:30 am Заголовок сообщения:
10/11/11
*Мадхури молчит о своем возвращении в Болливуд*
Девушка "Dhak dhak" - вернулась в Индию и готовится к возвращению в Болливуд. Ее последний фильм "Давайте танцевать / Aaja Nachle" провалился в прокате.
В то время, как каждый взволнован ожиданием увидеть ее на серебряном экране, сама Мадхури не спешит говорить об этом. Игры в предположения и размышления начались и самые последние новости, что Мадхури не будет сниматься в фильме "Dedh Ishqiya".
Даже при том, что актриса продолжает молчать относительно будущих проектов, она сказала следующее, "Я не сказал, что я не делаю никакого фильма. Как только будет все окончательно решено, только тогда я вам все сообщу."
Мадхури Дикшит с Голливудским Гуру по актерскому мастерству - Робом Рессе
Мадхури Дикшит максимально использует свое время в городе, теперь когда она вернулась в Индию. Мадхури навестила Субхаша Гхая в его шикарной кино школе "Whistling Woods International " и получила шанс провести некоторое время со своим наставником.
Мадхури, которая снималась для рекламного ролика, также получила возможность встретиться с Робом Рессе - одним из самых известных гуру по актерскому мастерству из Голливуда. Кстати, Роб - уже в течение последних двух лет является главой "Whistling Woods International".
Это было время для ностальгии для Мадхури. С Гхаем она работала на ранней стадии своей карьеры в фильмах, подобно "Ram Lakhan" и "Khalnayak".
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru) _________________