Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:29 am Заголовок сообщения:
Зарема Галиева писал(а):
Ещё вопрос по поводу трансфера. Прилететь нужно будет в Дели? А как добраться до отеля? Я никогда не была в Индии, поэтому так подробно спрашиваю, заранее спасибо за ответ)
Лететь до Дели не обязательно и получится дороже, чем , например через ОАО. Когда у вас будет известно время прилета сообщите нам. Мы организуем трансфер.
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:30 am Заголовок сообщения:
Jaani писал(а):
leonid? спасибо. Еще вопрос относительно расписания мастер-классов. Возможно я рано этим интересуюсь, объясню почему. Я хотела бы взять мастер-классы по болливуду и народным танцам. Они не будут пересекаться в течении дня? Думаю, что ответ на мой вопрос будет интересен не только мне.
Расписание мастер-классов будет опубликовано несколько позже.
Сессии по направлениям пересекаться не будут, поэтому можно как угодно их комбинировать.
Всем Здравствуйте! Было бы не плохо поехать группой... и спокойней и веселее)))
Я хоть и была 3 раза в Индии, но английский у меня не очень....((
и если придется самим билеты покупать... предлагаю тем кто поедит как нибудь объединиться в один рейс.........)))))
кто захочет объединиться...))))
Лариса.
Я с удовольствием присоединюсь к группе из Москвы.
Замечательно! а я к ВАм с удовольствием присоединюсь))))
Зарема Галиева писал(а):
Лариса, а вы из Москвы летали раньше? На какую сумму нужно рассчитывать примерно за билет туда и обратно?
как и написала Zozya , тысяч 21000 -23000, сегодня небыло время искать путь.... завтра позвоню в турагенство)))
это ооочень далеко от Дели.... какойто другой путь будет.......
Я завтра в личку Вам напишу..)))))) _________________ "Нет слова НЕ МОГУ, есть слово НЕ ХОЧУ"
Зарема Галиева, правильно написала zozya. Через Дели, целый крюк получится, да и по цене - стоимость билета до Дели + долларов 300 от Дели до Тривандрума и обратно. Дешевле 1000 вряд ли получится.
Добрый вечер!)) Ознакомилась с информацией, всё звучит забавно, но много вопросов именно по организации поездки..Понятное дело, что лететь группой из России интереснее и безопаснее. Кто конкретно возьмёт на себя ответственность организовать эту группу или такая возможность исключается? Или каждый должен добраться на место своим ходом?)))
ой , так здорово! ) Хочу уточнить, как победительница прошлого конкурса Bollywood dance Star "Дивали" в 2010 году, насчет пакетов МК,мне ведь по идее бесплатно можно будет посетить все темы Мк? ) _________________ Танец - это тайный язык моей души.
ой , так здорово! ) Хочу уточнить, как победительница прошлого конкурса Bollywood dance Star "Дивали" в 2010 году, насчет пакетов МК,мне ведь по идее бесплатно можно будет посетить все темы Мк? )
Оксана, как победительница конкурса "Bollywood dance Star" вы можете бесплатно посетить все мастер-классы пакета "БОЛЛИВУД"!