После смерти отца Саиф Али Кхана - Карина не хочет говорить о свадьбе, а хочет сконцентрироваться на своей карьере. Она желает идти по стопам Мерил Стрип и сниматься в серьезных фильмах.
Бебо сказала, "Я буду сниматься в кино, пока я жива. Для меня актерство - словно воздух, еда и вода - существенный компонент." Карина говорит: "Я хочу со следующего года идти по стопам Мерил Стрип. Я хочу делать сложные роли в серьезных фильмах."
Скоро Бебо начнет работу над фильмом Мадхура Бхандаркара "Героиня" и в ближайшем будущем она хочет делать фильмы, подобно "Дьявол, носит Прада", "Мосты округа Мэдисон", "Мама Мия".
Карина Капру - большая фанатка Мерил Стрип, она сказала, "Я фанатка Мерил Стрип и я думаю, возраст или семейное положение никогда не смогут остановить настоящего актера. Единственная вещь, которая необходима - это страсть."
*Восковая фигура Карины Капура будет представлена 27 октября*
Восковая фигура Карины Капура в музее Мадам Тюссо будет обнародована 27 октября в Блэкпуле, Великобритания. Она также возглавит глобальную выставку, на которой восковые фигуры звезд Болливуда будут представлены в шести главных городах мира.
Восковая фигура Карины должна была быть представлена на второй неделе октября, но дату презентации перенесли из - за известия о смерти отца Саиф Али Кхана. Бебо была не в настроении посещать какие - либо мероприятия, она хотела быть рядом с Саифом и его семьей. Она отменила все свои дела и общественные мероприятия, которые были намечены на первую неделю октября. Она сообщила администрации музея, что она не сможет принять участие в презентации и не будет посещать различные мероприятия до Дивали. Администрация музея уверили ее, что они готовы подождать. В итоге была выбрана дата - 27 октября.
Карина вынуждена будет пропустить премьеру фильма "Ra.One" в Торонто, поскольку она совпадает с презентацией фигуры. Но Шах Рукх Кхан не имеет никаких возражений, поскольку он чувствует, что ее присутствие в Дубайи и в Лондоне на премьерах будет больше, чем достаточно.
Возлюбленный Карины - Саиф будет на съемках фильма "Агент Винод / Agent Vinod" в Раджастхане, а сестра Каришма Капур на съемках "Опасная любовь / Dangerous Ishq", так что они не будут присутствовать на презентации. Мать Карины - Бабита Капур будет ее сопровождать на мероприятие.
Презентация восковой фигуры Бебо откроет выставку фигур звезд Болливуда, где фигуры Амитабха Баччана, Шах Рукх Кхана, Ритика Рошана, Салмана Кхана и Айшварии Рай Бачан будут показаны в шести городах мира, включая Гонконг и Таиланд.
*"Фильмы, приносящие деньги не обязательно получат пять звезд", - Карина Капур *
Карина Капур натерпелась этого достаточно. Даже при том, что актриса выпустила три фильма (3 Idiots, Golmaal 3, Bodyguard), собравших 100 крор в прокате только в Индии и фильм "Ra.One", которому пророчат подобное будущее, существуют недоброжелатели (критики), пытающиеся растворить ее успех в своих собственных отзывах о фильмах. Хотя она в этом бизнесе более десяти лет, Карина в значительной степени понимает, как это работает - она не желает читать подобные отзывы и не собирается реагировать на это, отвечая их.
"Послушайте, что должно случиться, то и случиться, я вышла из той стадии своей карьеры, где я сидела и гадала, сколько денег в прокате соберет мой следующий фильм. В конечном счете, никакие отзывы критики или сборы в прокате не смогут изменить то, как фильм "Ra.One" будет принят аудиторией. Я продолжаю слышать, что фильм сможет собрать около 200 крор только в Индии. Хорошо, если это сбудется", говорить Карина.
Однако, есть несколько предположений, которые подвергают сомнению - сможет ли фильм продержаться в прокате, после монументального старта.
Карина вздыхает, "В этой кино индустрии редко модно встретить, чтобы каждый был счастлив фильмом или его успехом. Факт вопроса - фильмы, приносящие деньги не обязательно получат пять звезд, это зрители делают фильмы успешными. Наши фанаты должны оценивать фильм и идти в кино на его просмотр. Ничего больше меня не беспокоит. Я здесь, чтобы развлекать аудиторию, а не запускать ракету. Если вы должны использовать умственные способности, пожалуйста идите и читайте книги; я довольна и этим. "