Добавлено: Пн Окт 10, 2011 9:33 am Заголовок сообщения:
Осталось так мало времени, вот уже скоро конкурс! Мы живем в такое время, когда перед нами открываются множество возможностей, и если приложить труд к своим талантам и желаниям, можно очень много достичь. Это такое счастье, что есть такие конкурсы, где участницы могут проявить себя со всех сторон и по-серьезному заявить о себе! В этом году номинации расширились и талант не сможет остаться незамеченным. Я представляю в каком предвкушении и ожидании участницы ждут конкурса, а еще большее напряжение придают кропотливые тренировки и подготовки.
Я желаю всем участницам вдохновения, веры в себя, силы духа и побед! Победа в любом случае будет, так как мы растем и развиваемся только преодолевая трудности, и то, что сегодня тебе кажется не под силу, завтра будет твоим умением. Только так мы можем идти на пути к совершенствованию своего творчества. Любой талант нужно развивать! Способность еще не талант, а талант еще не творчество! Творчество – высокий подвиг, а подвиг требует жертв.
Мы сами творим свое счастье!
Успехов всем, я буду за вас болеть в этом году! _________________ ЛЮБЯ ПОБЕЖДАЙ!
Победа в любом случае будет, так как мы растем и развиваемся только преодолевая трудности, и то, что сегодня тебе кажется не под силу, завтра будет твоим умением. Только так мы можем идти на пути к совершенствованию своего творчества. Любой талант нужно развивать! Способность еще не талант, а талант еще не творчество! Творчество – высокий подвиг, а подвиг требует жертв.
Мы сами творим свое счастье!
Согласна прекрасные слова! _________________ Танец -- это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радостье, грусти и любви.
Когда уже можно билеты заказывать на концерт?
На всякий случай, мне 3 билета в середину ближе к сцене. Сразу отложите. _________________ Кисуля. Маркиза Ангелов.
PS: Никогда не тягайтесь со свиньей. Измажетесь оба, но только свинье это понравится.
Предварительный заказ билетов на Концерт 30 октября уже ведется.
С 17 октября начнем раздавать, как обычно м.Тверская центр зала. Приобрести билеты можно предварительно заказав их по тел:
+7/926/935-38-74
+7/965/161-38-20
+7/905/771-07-34 _________________ Реклама на Форуме IndianDance.biz Объявления о наборе в школу Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему. Притч.18:13
Делай, что должен и пусть будет, что будет. Л.Толстой
Добрый день. А можно как было на Холи - оплатить билеты переводом на карту, а потом просто их забрать в кассе перед концертом? Плиз. Очень удобно было. А то мне сложно выбраться в Москву, чтобы выкупить билеты раньше.
Да, конечно. Возможен такой вариант. Для этого отправьте заявку с заказом билетов и номером вашего телефона по e-mail: diwali@inbox.ru ,и мы вам перезвоним, уточним все по местам и отправим номер счета карты Сбербанка, на которую можно будет перевести деньги.