Добавлено: Вс Сен 18, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения:
15/09/11
Я не заинтересована в том, чтобы быть героиней № 1 - Карина Капур
Карина Капур не нуждается в представлении. Ее недавний фильм "Телохранитель" с Салман Кханом был объявлен блокбастером. Ее предстоящий фильм Ra.One с Шахрукх Кханом создает много шума. С интересным набором фильмов, она была объявлена Героиней №1 в киноиндустрии.
Pinkvilla.com догнал талантливую актрису на съемках Агент Винод, где она говорила о своей карьере и о музее Мадам Тюссо.
Как вы себя чувствуете после успеха Телохранителя? Ожидали ли вы, что он станет таким большим хитом?
Я чувствую себя замечательно. Когда снимался фильм, мы считали, что фильм станет огромным супер хитом. Но фильм стал таким Мега хитом и дал высокие результаты.
Были ли у вас время, чтобы отпраздновать успех фильма?
Не совсем так. У меня не было времени, чтобы сделать это, так как я теперь снимаюсь для Агент Винод и у меня были съемки каждый день. Так что я была очень занята.
В вашем следующем фильме Ra.One тоже есть все задатки чтобы стать блокбастером.
Я думаю, что фильм будет востребованным. Ra.One является крупнейшим фильмом, сделанным в Болливуде, и я действительно надеюсь, что фильм станет блокбастером. У меня такое ощущение , что фильм будет очень хорошим. Скрестим пальцы.
Каким был ваш опыт работы в Ra.One с Шахрукх Кханом?
Это всегда большой опыт, работать с Шахрукхом. Он мой близкий друг. Саиф и я очень любим Шахрукха и Гаури. Они как семья для нас. Работая в его производстве я чувствовала себя как дома.
Все ваши предстоящие фильмы с Кханами (Ra.One с SRK, затем Reema Khagti с Амиром, Ek Main Aur Ek Tu с Имраном и Агент Винод с Саифом). Это было сознательное решение, чтобы работать только с Кханами?
Это просто так случилось. Фильмы с Шахрукхом, Салманом и Амиром были предложены мне в один и тот же год. Это не было сознательным решением. Я думаю, мне просто повезло.
Считаете ли вы, что когда вы работаете с тремя большими Кханами, ваша работа может остаться незамеченной?
Нет, этого не произошло с телохранителем. Девушка также герой фильма. Без девушки нет фильма. Это не так, что сначала ты танцуешь, а потом исчезаешь. Прежде чем подписывать какой-либо фильм, мне нужно иметь равные роли героя, и это всегда должно быть так.
Не могли бы вы пролить свет на фильм Героиня? Вы во все разобрались?
Да, все уже определено в настоящее время, и мы начинаем съемки для Героини около 20-го ноября.
В наборе фильмов, которые вы имеете, СМИ называют вас, как беспрецедентной героиней №1 в Болливуде. Комментарии?
Я определенно не чувствую этого. Я никогда не думала об этом. Мои фильмы всегда поддерживали меня, будь то Golmaal 3, Телохранитель или 3 Идиота. Я всегда говорю, что я счастлива, буду я № 100 или другим номером, и я действительно не заинтересована быть № 1 и я никогда не была(заинтернсована).
Были сообщения в СМИ, что с Героиней вы войдете в топ самых высокооплачиваемых актрис в Болливуде. Комментарии?
Никто никогда не знает, что я получу за фильм. Спекуляции и слухи всегда будут. Я всегда говорила, каждый получит то, что он заслуживает, и я всегда получила то, что заслужила.
Другим событием в вашей карьере является открытие вашей восковой статуи в музее мадам Тюссо. Вы видели свою статую?
Они продолжают посылать мне фотографии, так что я видела наброски. У мадам Тюссо гламурное представление обо мне. Я уверена, что мои поклонники не будут разочарованы увиденным.
Кто будет сопровождать вас в этот большой день?(имеется ввиду открытие статуи)
Моя мама и мой лучший друг Рина собираются сопровождать меня в этот день. Каришма занята съемками Dangerous Iskq. Саиф не будет в состоянии приехать, так как он будет занят съемками для фильма Коктейль в Южной Африке.
СМИ всегда рассказывает о соперничестве между Приянкой и вами, Катриной и вами. Есть ли доля правды в этом?
Я абсолютно нормально общаюсь со всеми. Там абсолютно нет конкуренции как таковой. Я заинтересована только в своей работе. Все, что записано в средствах массовой информации о поединках или соперничестве абсолютно неверно. Для меня нет больше жизни, чем все это. Я занята моей работой, моей личной жизнью и моей семьей. Помимо этого для меня нет ничего другого.
С вашим напряженным графиком, как вам по-прежнему удается быть в форме?
Я выгляжу здоровой благодаря йоге. Я правильно питюсь. Я стараюсь получать 8 часов сна. Я ем вегетарианскую пищу и много овощей. Конечно, как нормальная девушка я устраиваю себе праздник время от времени.
Карина, вы многого добились: славы, успеха и признательности за вашу работу. чего еще вы хотите достичь в вашей карьере?
Я просто хочу продолжать работать. Исполнять обязанности всегда была моей страстью, и я хочу продолжать работать, как Мерил Стрип, которая все еще снимается в возрасте 60 лет. Я ее самая большая поклонница. Я надеюсь, что смогу сделать это так же хорошо.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения:
*День рождения Карины Капур*
*21.09.11*
Сегодня день рождения *Карины Капур*. Поздравляем ее!
Карина стала на год старше. Актриса в настоящее время находится в центре внимания из-за супер успеха «Телохранителя» и ближайшего выпуска «Ra.One» с SRK.
Карине сегодня 31 год. Но она не планирует большой вечеринки по этому поводу, поскольку отец ее любимого Саифа Али Кхана Мансур Али Кхан находится в больнице. И семья Карины также решили отказаться от празднования в этом году.
Тем не менее, она планирует провести некоторое время с Саифом. По сообщения, пара собирается посетить храм, чтобы помолиться за здоровье отца Саифа.
Карина является единственной актрисой в Болливуде, кто может сейчас похвастаться работой с тремя Кханами. Она только что закончила хит с Салманом («Телохранитель»), с нетерпением ждет релиза «Ра.Один» с Шахрукхом, а потом ее можно увидеть с Аамиром в фильме под рабочим названием «Dhuan» режиссера Римы Кагти. Не следует забывать и «Агента Винода» с Саифом Али Кханом.
Кстати, если вам интересно, когда Карина планирует сочетать браком, то намек был брошен к Саифу. На вопрос, когда он планирует взять в жены Карину, Саиф ответил коротко: «Я думаю, что в следующем году».
Кто его знает! Карина может быть выйдет замуж до своего следующего дня рождения.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения:
*Карина Капур отказалась от эротических сцен с пятью мужчинами*
25.09.201
Похоже, Мадхуру Бхандаркару придётся ради Карины переписать сценарий своего очередного фильма.
Сценарий ленты «Героиня»/Heroine требовал от Карины участия в эротических сценах с пятью мужчинами, от чего она в итоге отказалась.
Картина основана на истории жизни популярной голливудской актрисы, состоявшей в отношениях с разными мужчинами и павшей жертвой своего успеха.
Источник - fillum.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
*************** _________________
*Карина Капур* была на специальной диете, чтобы выглядеть идеально в песне Chammak Challo и Criminal в фильме. Она выглядит великолепно в обеих песнях. В первой она олицетворяет индийскую привлекательность, а во второй – западный тип. Белое платье от Роберто Кавалли было куплено специально для этой песни. В Criminal героиня Карины Соня в слезах рвет на себе платье, чтобы выглядит более сексуальной, чем другие девушки в шортах, участвующие в песне. Новое платье было порвано, как требовалось.
Карина говорит: «Это была идеей Маниша – порвать платье и сделать его коротким. Я думаю, что это сделано великолепно и результатами все остались довольными.»
Маниш Мальхотра говорит: «Карина красива, сексуальна, уверена и гламурная. Она выглядит хорошо во всем, даже в порванном платье. Нам понравился ее внешний вид в Ra.One. Она всегда задает тенденции! "
Мы считаем, Карина выглядит невероятно в песне, но платье действительно кажется немного слишком коротким, и ей неудобно танцевать в нем. Песня Эйкона звучит по радио и телевидении.
http://stargold.startv.in (http://stargold.startv.in/superstar/NewsDetails.aspx?nid=2346) (http://stargold.startv.in)
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrens)
*************** _________________
Карина Капур, в последнее время известная, как "Королева Кханов", кажется, попала в неудобную ситуацию. Дата премьеры ее фильма с ШРК "RA.One" в Торонто и съемки в фильме Римы Катги "Dhuaan" с Аамир Кханом состоятся в одно время.
Не удивительно, что Бебо выбрала г. Перфектиониста, она бредила им с тех пор, как вышел их фильм "3 Идиота". Источник, однако, защищает ее решение о выборе Аамира, а не ШРК.
"Карина должна пройти специальное обучение для подводной сцены в фильме, и она нуждается во времени. Поэтому посещение премьеры находится под вопросом. "Съемка этой сцены, как предполагается, пройдет в предместьях Мумбая. До этого съемки были отменены в последнюю минуту из-за некоторых технических проблем.
Теперь, очевидно, место для съемок было окончательно выбрано. Так как это - одна из последних сцен, которая будет отснята, ее съемки нельзя больше откладывать. Карина - главная героиня фильма ШРК, и актер, очевидно хочет ее присутствия в максимально возможной степени. Она попытается посетить Дубайи и Лондон, потому что она не хочет пропускать международные премьеры фильма."
Однако, она не была способна выкроить время для третьей глобальной премьеры. "Этот фильм - очевидно ее самый большой в этом году, и она определенно хочет быть частью всех рекламных мероприятий. Жаль только, что одна премьера теперь столкнулась со съемками в "Dhuaan".
Актрисе *Карине Капур*, которая в настоящее время занята продвижением своего предстоящего фильма "Ra.One", представят ее восковую статую в музее Мадам Тюссо в конце этого месяца.
Дизайнер Маниш Мальхотра, который отвечает за наряд для восковой статуи Карины, представил три вида актрисы представителям Мадам Тюссо. «Мы послали им три образа и костюма».
Какой будет выбран из них. Одну из трех образа - 'Chameli', Mauja Mauja из "Jab We Met" и Kehdo Na из 'Kabhi Khushi Kabhie Gham',” - сказал Маниш.
"Мадам Тюссо обычно выбирает из конкретного фильма, в котором актер много работал и наиболее известного", - добавляет он.
Удивительно, но большинство образов Карины в песнях были в костюмах красного цвета. Маниш смеется: «Да, это странно. В последнее время я сказал Карине, что она снялась в большинстве своих супер-хитовых песнях в нарядах красного цвета. Она ответила, что любит красный цвет, поэтому она его и выбирает для работы.
Маниш, который работал с Кариной последние 11 лет, говорит: «Это была длинный список. Я горжись этим».
У дизайнера сейчас нет времени, так как он готовится к модному шоу с Приянкой Чопрой, которое состоится в субботу.
http://daily.bhaskar.com (http://daily.bhaskar.com/article/ENT-chameli-or-geet-for-kareena-kapoor-at-madame-tussauds-2482983.html) (http://daily.bhaskar.com)
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrens) _________________
*Карина Капур бросает Шахрукх Кхана ради Аамира Кхана!*
*08.10.11*
*Карина Капур* пропустит премьеру ‘Ra.One’ в Торонто.
Год оказался богатым событиями для Карины Капур, она получила возможность работать сразу с пятью Кханами их киноиндустрии, и ее назвали «королевой Кханов». Но Chammak Challo от Шахрукх Кхана не будет рядом с ним в Торонтона премьере Ra.Оne, а вместо этого актриса будет работать с Аамиром Кханом в Dhuaan Римы Кагти.
Карина пропусти международную премьеру Ra.Оne в Торонто! Как отреагирует на это Шахрукх Кхан? Источники говорят, что Карина старается решить проблему с графиком съемок так, чтобы она смогла присутствовать на премьере Ra.Оne в Дубае, 24 октября, и на лондонской премьере 25 октября. Это должно успокоить Короля Кхана.
«Карина должна пройти специальное обучение для подводных съемок в фильме, и она нуждается во времени для этого. Так что вопрос с участием на премьере (Торонто) не рассматривается» - говорит источник. – «Эти сцены предполагалось снимать в предместьях Мумбаи, но были отменены из-за технических трудностей».
Теперь, когда место для съемок найдены, но они больше не могут быть отложены дальше, так как эта одна из последних сцен фильма. С другой стороны, Рани Мукхерджи, играющая в одном фильме с Кариной, уже завершила свои съемки.
Тем не менее, Карина не может избежать неловкой ситуации. Ra.One является ее самым большим выпуском в этом году, и она хочет принять активное участие в продвижении фильма. Но обязательства не потворствуют ее желаниям.
http://www.apunkachoice.com (http://www.apunkachoice.com/content/article/sid100006814-kareena_kapoor_leaves_shahrukh_khan_for_aamir_khan/) (http://www.apunkachoice.com)
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrens) _________________