"Я не покину киноиндустрию в ближайщее время" Джухи Чавла
2 сентября, 2010 г.
Актриса Джухи Чавла, которая озвучила голос Ситы в 3D-анимации 'Ramayana - The Epic', говорит что она, не покинет киноиндустрию в ближайшее время. 'Могут быть пробелы между фильмами, но я никуда не уйду. У меня есть фильм под названием "I Am". В фильме четыре рассказа, один из них называется "Medha', и мы с Манишой играем главные роли. Это фильм Онира, 'рассказывает актриса. Это будет ее третий фильм с Ониром, после "My Brother ... Nikhil '(2005) и "Bas Ek Pal (2006).
Актриса, побывала на первом открытии 'Ramayana - The Epic' и поделилась ее опытом в первом анимационном фильме. "Я бы не сказала, что это было легко. Поскольку не было никаких визуальных картин, чтобы мне помочь, я была вынуждена представить сцену. Одна из трудных сцен, когда Сита была в плену Равана и сломилась в ожидании Рама, 'говорит бывшая "Мисс Индия".
В Голливуде самые большие звезды озвучивают героев в анимационных фильмах. Джухи утверждает, что в Индии не так уж много анимационных фильмов и в настоящее время озвучивание не в моде. "Мы не делали этого до сих пор, анимационные фильмы появились в нашей стране недавно. Я не буду удивлена, узнав, что много людей готовы одолжить свои голоса." говорит Джухи.
Хотя Джухи Чавла сильно сократила количество съемок в фильмах, но при этом она очень занята съемками в рекламе. Источники близкие к "Bollywood Hungama" сообщили нам, что Джухи теперь стала лицом "Sidhee Cement". Когда мы позвонили Джухе, она подтвердила новости.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru) _________________