Актриса поделилась своими мыслями о желании развестись после пяти месяцев брака на сайте "Facebook", но после удалила это сообщение. Сказав, что она написала это под воздействием "момента" и что это было "глупо".
Социальная сеть приносит свою собственную долю неприятностей. Через мгновение, после того как вы делаете запись о своем статусе, под воздействием эмоций и/или гнева, это сообщение становится известно сотням, а затем и тысячам и миллионам людей.
Маниша Койрала узнала это на практике. В прошлую пятницу, написав на своей страничке на "Facebook", что она планирует получить развод спустя пять месяцев после свадьбы и что она надеяться, что это решение не ранит ее родителей.
Спустя несколько часов, актриса удалила эту запись, но это сообщение уже просочилось в кибер - мир и затем передалось каждому.
Обеспокоенные друзья начали ей отзваниваться и интересоваться, что пошло не так, как надо. Некоторые говорили, "В первые несколько месяцев - всегда тяжело."
В то время, как другие друзья говорят, "Независимо от того, что ты решишь, мы - с тобой".
Актриса казалась счастливой после ее своей свадьбы и даже говорила о безграничном счастье после своего возвращения из медового месяца в Финляндии.
Она продолжала писать на страничке социальной сети о том, какой у нее любящий муж. Поэтому друзья и были потрясены ее последнем постом.
Друзья близкие к Манише отрицают эту информацию. "Она очень счастлива с Самратом. Подобно всем нормальным парам, у них, возможно, произошла ссора и она на эмоциях написала об этом.
Она очень эмоциональна и всякий раз, когда она расстраивается, она показывает свои чувства. Ничего серьезного не произошло, я уверен, что Мани уже сожалеет об этом посте, который она уже удалила, " говорит друг Маниши.
Сама Маниша сообщила: "Я была сердита, когда писала тот пост. Иногда я резко реагирую и пишу глупые вещи, я удалил пост, потому что я поняла, что это воспримут всерьез."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru) _________________
Болливудская дива Маниша Койрала, которая вызвала шторм сплетен новостями о неизбежном разводе и грязными онлайн-комментариями, говорит, что из мухи сделали слона, поскольку она все еще счастлива замужем за своим непальским антрепренером.
40-летняя признанная актриса, которая посетила Международный кинофестиваль Индии, стартовавший в понедельник в Гоа, обнаружила себя в эпицентре щторма как дома, так и в Индии, после того как на прошлой неделе разместила сообщение в своей страничке на Facebook, которое гласило, что она молит о разводе спустя всего четыре месяца после свадьбы. Эта ремарка, сделанная, как она говорит. После небольшой ссоры, поставила на уши всех, и пошли разговоры о том, что актриса уже готова разбежаться с Самратом Дахалом, непальским антрепренером, который на пять лет старше ее и никому не был известен, пока она не связала себя с ним узами брака в трехдневной экстравагантной свадебной церемонии в Катманду в июне этого года.
Прежде чем уехать в Гоа, Маниаш, которая, говорят, планирует снять в Непале фильм со своими друзьями из Болливуда: Джеки Шроффом, Дэнни Дензонгпа и Гулшаном Гровером, сообщила «Кантипур Дейли», что временно перебралась к своим родителям в Катманду, потому что плохо себя чувствовала, а не из-за семейных неурядиц. «Я родилась в Биратнагаре (солнечном городке близ границы с Индией) и жила в Мумбаи, - сказала Маниша. – Так что в Катманду я мерзну».
Маниша, сообщившая, что она страдает от холода, несколько дней жила у родителей, потому что мужа тоже не было в городе, сообщает пресса. Семья Маниши во вторник также отвергла слух о том, что брак рушится. Ее отец, бывший министр Пракаш Койрала, сообщил местной прессе, что мелкую размолвку влюбленных просто раздули без предела. «Все эти новости беспочвенны, - сказал бывший политик. – Маниша всегда была в поле зрения общественности, ее жизнью всегда интересовались. Раньше сплетничали о ее скорой свадьбе, теперь – о скором разводе».
Маниша, вскоре после этого удалившая скандальный пост, добавила заявление, что она «супер счастлива» со своим мужем. «Я была зла, когда написала тот пост, - заметила она. – Иногда я просто реагирую и пишу всякие глупости».
Помимо брака, Маниша еще и работает над своей карьерой в непальской киноиндустрии, которая была заморожена два десятилетия назад, когда она покинула Непал, снявшись всего в одном фильме, чтобы начать роскошное путешествие по Болливуду с блокбастером от Субхаша Гхаи Saudagar. Ее фильм-возвращение в Непал называется Dharma, в нем она играет жену непальской звезды Раджеша Хамала, он выходит на экраны этой зимой.
Также она возвращается в мир рекламы – она уже начала продвигать Home TV – спутниковый канал, который ловится домашней антенной.
* по материалам Indiatimes Movies (перевод - www.priyaclub.ru) _________________