Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Сегодня день рождения Джухи!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГУЮ ДЖУХИ ЧАВЛУ И ВСЕХ ЕЁ ПОКЛОННИКОВ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЁМ,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЖУХИ!
Солнечная красавица Джухи Чавла - одна из моих самых любимых актрис и просто потрясающе-красивая женщина, которой я всегда восхищалась и восхищаюсь. По стечению обстоятельств, я вчера пересматривала фильм Darr (Жизнь под страхом) , по каналу "Индия ТВ", вот надо же , всё как совпало. Обожаю артистов Джухи Чавлу и Шахрукха Кхана в дуэте, потрясающе-красивые люди и отличные драматические актёры, дуэт у них просто супер, одна из лучших кинопар Болливуда. "Jaadu Teri Nazar / Твой взгляд - волшебство", поётся в этой песне голосом Удита Нараяна. И действительно, глядя на солнечную красоту Джухи Чавлы, понимаешь, что это правда. Джухи Чавлу я больше всего люблю в фильме "Любовь и верность" ("Вера, надежда, любовь"), какая Джухи в этом фильме нереально-красивая, в национальных красочных костюмах, которые ей так к лицу, и как хорошо , убедительно и реалистично, играет драматическую роль, верю игре актрисы безоговорочно и сопереживаю её героине, весь фильм держится практически на ней. Очень люблю такие фильмы с Джухи Чавлой, как "Трещина", "Самопожертвование", "Любовный треугольник", и многие другие. Из более поздних работ актрисы очень люблю фильм "Свами", и опять Джухи Чавла верна себе, играет прекрасную нежную любящую жену и мать, и выглядит очень красиво, солнечно, ангельски.
После просмотра фильмов с участием солнечной Джухи Чавлы поднимается настроение и хочется жить. Хочется пожелать актрисе счастья, здоровья, благополучия, долгих лет жизни, и пусть не перестаёт радовать всех нас своим талантом, добротой и солнечной красотой.