Натулька, напомните пожалуйста администрации клуба, где будет проходить вечеринка о свете, чтобы небыло как в прошлом году. И еще вопрос, не известно, как будет в этом году с ценами в аквапарк? В прошлом году не попали, в этом точно не пропустим. Уж очень о нем наслышана.
К сожалению я не смогла по стечению обстоятельств попасть в прошлом году на вечеринку, но про свет мы уже обсуждали. Администрация клуба в курсе. Обещали все сделать! Я смотрела видео вечеринки, там действительно темновато.
То что касается аквапарка у нас.
Цены на посещения аквапарка меняются в зависимости от сезона и времени посещения (первая, вторая половина дня). Если вы помните цены прошлого года, то в этом году, я думаю они будут такие же.
Аквапарк "Миндальная Роща" построен к сезону 2004 г. у набережной Профессорского уголка, западного курортного пригорода Алушты. Помимо полутора десятков горок есть отдельный игровой городок для маленьких детей, а также просторный бассейн с водопадом. Восторг публики вызывает и огромная джакузи.
Аквапарк "Миндальная Роща" использует современные технологии подготовки, предварительной очистки и подогрева воды для бассейнов и аттракционов. Вода проходит несколько уровней очистки и доводится до уровня питьевой по уровню РН и содержанию хлора. Температура воды в аквапарке 26 °С, в ваннах джакузи 33-34 °С. Вместимость аквапарка 1500 человек.
Карта-схема АкваПарка:
1 Центральный вход в Аквапарк, Кассы, Отделение банка
2 Верхний вход в Аквапарк
3 Автопаркинг
4 Медпункт
5 Сеть магазинов
6 Гостиница
7 Римская баня, финская сауна, массажный кабинет
8 Ресторан “Миндальная роща”
9 Бар
10 Ресторан “Fast Food”
11 Бар детский “Витаминный”
12 Бильярд
13 Бар развлекательного центра
14 Боулинг
15 Административный корпус
16 Сейфы, шкафчики, раздевалки
17 Площадка солярия №1
18 Площадка солярий №2
19 Бассейн волновой
20 Бассейн игровой
21 Бассейн детский
22 Бассейн аттракциона “Питон”
23 Бассейн аттракциона “Гюрза”
24 Бассейн аттракциона “Анаконда”
25 Джакузи
26 Аттракцион “Питон” (платформа, 2 горки)
27 Аттракцион “Гюрза” (платформа, 1 горка)
28 Аттракцион “Боа” (платформа, 2 горки)
29 Аттракцион “Анаконда” (платформа, 6 горок)
30 Туалет
ПРАВИЛА И ИНСТРУКЦИИ АКВАПАРКА • Не разрешается пользоваться аттракционами и бассейнами аквапарка в верхней одежде, длинных брюках или укороченных шортах, купальных костюмах с поясами, заклепками, пряжками или металлическими украшениями.
• Дети должны находиться под наблюдением взрослых.
• Не разрешается проносить в аквапарк продукты питания и напитки.
• Не разрешается использовать в аквапарке роликовые коньки, доски, велосипеды.
• Не разрешается приходить в аквапарк с животными, птицами, рептилиями и т.п.
• Не разрешается приносить в аквапарк огнестрельное, газовое, пневматическое и холодное оружие, колюще-режущие предметы, а также взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества.
• В аквапарк не допускаются посетители с кожными заболеваниями.
• Посетитель возмещает ущерб в случае утраты или повреждения имущества аквапарка, а также несет ответственность за иные нарушения.
• Посетители в нетрезвом виде в аквапарк не допускаются.
• Дети до 12 лет посещают аквапарк только в сопровождении взрослых.
• Администрация аквапарка не несет ответственности за сохранность личных вещей и ювелирных украшений, оставленных в гардеробе и индивидуальных шкафчиках.
• Выполняйте все требования инструктора.
• При малейшей травме обратитесь в медпункт аквапарка.
• В зоне бассейнов категорически запрещено бегать.
• Запрещено спускаться на горке без воды.
• Запрещено спускаться на горке головой вперед.
• Запрещено спускаться с горок людям в нетрезвом виде, а также с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Владелец входного билета имеет право на пользование бассейнами, горками, спусками, солярием, шезлонгами, душем, плавательными кругами, матрацами.
Владелец входного билета застрахован от несчастных случаев Европейским страховым альянсом (г. Киев). _________________
ВНИМАНИЕ! Сегодня, 30 апреля, последний день приема предоплат за бронь по ранее указанным тарифам, которая производилась до 15-го апреля! Все, кто по каким либо причинам не успел внести предоплату до указанного срока убедительная просьба подтвердить свою бронь по новому тарифу. При неподтверждении бронь аннулируется! _________________
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Сб Май 01, 2010 12:44 am Заголовок сообщения:
Devdevi
Спасибо тебе огромное за такую подробную информацию об аквапарке. Обязательно в этом году все вместе туда сходим.
Про экскурсию ты что нибудь уточнила?
Добавлено: Сб Май 01, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения:
Devdevi писал(а):
К сожалению, мест в Круизе-3 больше нет. Остался один забронированный номер под вопросом с предоплатой до 30-го мая. Я
Devdevi, если имеется в виду наш номер, мы его точно берем. Я могу сделать предоплату в Москве, когда поеду на мастер-класс к Вишну. С кем я должна буду связаться по этим вопросам?
Добавлено: Сб Май 01, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения:
Helen писал(а):
Devdevi писал(а):
К сожалению, мест в Круизе-3 больше нет. Остался один забронированный номер под вопросом с предоплатой до 30-го мая. Я
Devdevi, если имеется в виду наш номер, мы его точно берем. Я могу сделать предоплату в Москве, когда поеду на мастер-класс к Вишну. С кем я должна буду связаться по этим вопросам?
Я и имела в виду ваш номер. Но как мы договаривались, до 30 мая мы его не трогаем. Он ждет вас. Если вы будете в Москве, то можете встретиться с Леонидом Анатольевичем, он должен быть на МК. С ним можете решить все вопросы касательно предоплаты на месте. А лучше предварительно созвонитесь. _________________
Добавлено: Вс Май 02, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения:
leonid писал(а):
Devdevi
Спасибо тебе огромное за такую подробную информацию об аквапарке. Обязательно в этом году все вместе туда сходим.
Про экскурсию ты что нибудь уточнила?
Ой, Леонид, извини. Пропустила вопрос.
Про экскурсию я интересовалась, но какой маршрут будет пока не сказали. Говорят - как скажете так и поплывем. _________________
Добавлено: Вс Май 02, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения:
eshona писал(а):
Никогда не была в Крыму, туда нужен заграничный паспорт?
Загранпаспорт не обязателен, хотя можно и по нему. Можно по российскому паспорту. Главное, чтобы паспорта были в норме и не просрочены по датам обмена. В особенности проверьте ваши загранпаспорта. Несовершеннолетние дети должны следовать с родителями и на них должно быть свидетельство о рождении, если ребенок едет с кем либо из взрослых сопровождающих, но без родителей, то на него должна быть выписана доверенность. _________________
Добавлено: Ср Май 05, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения:
Всем доброе время суток!
Близится лето....а значит недолго осталось и до долгожданной обучающей сессии в Алуште!!!..а вместе с ней и море,солнце,развлечения,танцы от заката до рассвета,горы позитива и бури эмоций
Постепенно начинаю рассказывать о том,чем мы будем заниматься на занятиях в Алуште между морем с пляжем и походом в горы,на водопады,прогулками под ночным звездным небом и зажиганием на танцполах Алушты)))
Начну по-порядку
Один из моих мастер-классов будет посвящен ритмам в арабской музыке.Их множество.Я расскажу о самых часто используемых ритмах,мы прослушаем их в чистом виде,прохлопаем в ладошки ,послушаем известные арабские произведения,где они используются,разберем всё досконально,а потом....под каждый ритм выучим танцевальные комбинации.Также я покажу различные НЕИЗБИТЫЕ варианты с бедрами,проходками под мальфуф,беледи,максум,саиди и т д.
Добавлено: Ср Май 12, 2010 1:48 am Заголовок сообщения:
Как мне жалко, что у меня не получается с вами в этом году поехать. Снимайте все на фото и видео как все будет проходить, хоть здесь посмотрю. Видео концерта будете снимать? Я с удовольствием куплю диск.
Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:55 am Заголовок сообщения:
Ну, а я еще раз хочу пригласить всех желающих присоединиться к нам и поехать отдохнуть и потанцевать в Алушту. Время летит незаметно и не успеете оглянуться, как на наступит август. Для всех, кто уже едет с нами напоминаю, что билеты на поезд, самолет лучше приобретать заранее (за 45 суток они поступают в продажу), так как потом могут возникнуть трудности с их приобретением. Отдыхающих в этом году в Алуште планируется много, уже почти все отели на этот период распроданы.
Для всех кто еще не определился с поездкой напоминаю,что цены указанные в последнем прайсе действительны только до 31 мая!!! С 1-го июля стоимость на пакет мастер-классов возрастет, что соответственно скажется и на общем пакете обучающей сессиии. Поторопитесь, уже в самый раз спланировать для себя отпуск. Будем рады встречи с Вами. _________________