Добавлено: Сб Май 01, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения:
Очень нравится этот фильм. Мне вообще очень нравится Джухи Чавла. Помню какой у меня был шок после просмотра фильма DARAR/ Я спать несколько дней не могла. Как же она реалистично там играла.
Добавлено: Сб Май 01, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения:
Helen писал(а):
Очень нравится этот фильм. Мне вообще очень нравится Джухи Чавла. Помню какой у меня был шок после просмотра фильма DARAR/ Я спать несколько дней не могла. Как же она реалистично там играла.
Да, мне вообще весь фильм в целом нравится. Очень реалистично. И Джухи играет прекрасно.
Джухи вообще мне нравится очень. В национальном, например, я очень её люблю, ей так подходит, так красиво и гармонично, и в современном тоже, ей всё подходит, она очень красивая и талантливая. Я очень люблю с Джухи фильм "Любовь и верность", мой любимый фильм с Джухи. Как она там красива, и как прекрасно играет. И фильм в целом мне очень нравится. И многие другие фильмы с Джухи тоже люблю.
Вы знаете, какое совпадение: я как раз только пришла что с форума Джухи от подруг, мы там тоже Джухи обсуждаем, её фильмы, и смотрим фото, и многое другое. Вы знаете этот форум? А то, если не знаете, могу написать вам в личное сообщение.