Очень нравится эта актриса. Необычная, серьезная. А фильм "Мир музыки" - один из моих любимых из индийского кино. _________________ Ребята, давайте жить дружно!
(Кот Леопольд)
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения:
mari-lance, спасибо за кадр из фильма "Мир музыки"! А о самОм фильме у Вас есть что-нибудь? и об актерах - родителях Энни - Нане Патекар и Симе (фамилию не помню)? Они на самом деле глухонемые или так правдоподобно и ярко сыграли, особенно папа Энни? _________________ Ребята, давайте жить дружно!
(Кот Леопольд)
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения:
Зрительница писал(а):
mari-lance, спасибо за кадр из фильма "Мир музыки"! А о самОм фильме у Вас есть что-нибудь? и об актерах - родителях Энни - Нане Патекар и Симе (фамилию не помню)? Они на самом деле глухонемые или так правдоподобно и ярко сыграли, особенно папа Энни?
По моему мнению, что это игра артистов, их роли! Актёр Нана Патекар разговаривает, я имею ввиду, я его в других фильмах видела, очень разноплановый талантливый драматический актёр, мне он очень нравится. Ну, а фильм "Мир музыки" я и сама очень люблю, один из любимых фильмов последних лет. Вообще странная тенденция: почему-то самые качественные, лучшие, фильмы, в прокате получают статус: провал. Так было и с этим замечательным фильмом. Кстати, кто такую статистику составляет, мне тоже непонятно, потому что многие любители индийского кино любят и смотрят этот замечательный фильм!
Что касается того, чтобы открыть тему о фильме и рассказать об актёрах подробнее, это мне надо собраться с мыслями, выбрать время и подобрать материал. Я подумаю над этим в ближайшем будущем. Например, об актрисе Хелен я уже давно собираюсь открыть отдельную тему. И о других актёрах, конечно, можно и нужно рассказать. Отличный фильм. Режиссёр Бхансали плохих фильмов не снимает!