Ресторан Дарбар является одним из немногих заведений, представляющих в Москве индийскую кухню в лучших ее традициях.
Открывшись в 1996 году, Дарбар радует своих посетителей блюдами Северной и Южной Индии, более 50 блюдами вегетарианского меню и 20 видами шашлыков - тандур, которые приготовлены шеф - поваром, носящим традиционные индийские рецепты.
Разнообразие индийской кухни неописуемо, так же как ее краски и ароматы. Но приходя в наш ресторан снова и снова Вы сможете по достоинству оценить богатство блюд и их изысканность.
Ежедневно кроме понедельника с 21:00, для любителей Индийской экзотики в нашем ресторане – живые индийские танцы.
Девушки я танцую в ДарБаре индийские танцы. Да действительно найти танцовщиц не могут, мало кто идет за 1000 рублей танцевать. Если кто хочет, приходите.
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения:
tatyanaN
Просто за 5 танцев 1200 руб это очень мало. Еще три костюма тащить или больше. Еще половину чаевых забирают! У меня в арабском ресторане девушки делают 3 танца за 1500 и чаевые все им. Два костюма всего . А индию я считаю тяжелее танцевать, чем арабию. Вот никто и не ломанулся! Если они дадут 2000 р , то я смогу уговорить двух девушек нормально танцующих и в хороших костюмах. _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....