Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:14 am Заголовок сообщения:
а эконом классы какие либо будут?в связи с кризисом? конечно, хотелось бы в отеле?ну так на всякий случай))))) _________________ Вы думаете, что я странная… Потому что не такая как все… А я думаю, что странные вы, потому что одинаковые…
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:53 am Заголовок сообщения:
Тани777 писал(а):
а эконом классы какие либо будут?в связи с кризисом? конечно, хотелось бы в отеле?ну так на всякий случай)))))
Мы продаем места только в отеле. Вы можете просто купить пакет состоящий только из мк и подыскать жилье на свое усмотрение в частном секторе. При организации первой сессии в этом году, мы решили больше с частным сектором не связываться, дабы избежать в последствии недоразумений. И вам комфортно, и нам спокойно. _________________
При организации первой сессии в этом году, мы решили больше с частным сектором не связываться, дабы избежать в последствии недоразумений. И вам комфортно, и нам спокойно.
А что, разве на первой сессии были проблемы с частным сектором, по-моему все было отлично?!
Надежда, конечно все было отлично, благодаря Леониду.
Просто при организации эконом вариантов мы столкнулись с тем, что гарантии, несмотря на предварительную оплату мест, в отличии от отелей, дать никто не может. Несомненно есть неплохие варианты проживания в частном секторе, но в целях экономии денег ими лучше воспользоваться по приезду самим. _________________
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 6:43 am Заголовок сообщения:
Devdevi, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас забронировать места, а оплатить попозже? Дело в том, что мы сейчас в отъезде и вернемся лишь в конце января.
Helen, забронировать можно , если вы уверены в своем намерении поехать. Но имейте в виду, что срок внесения предоплаты после брони в течении недели, потом бронь снимается. _________________
Aberparge, нет, конечно же нет никаких возрастных ограничений, и каждый приходит на МК рассчитывая на свои физические возможности. Но, правило мк проводятся уже для танцующих и педагогов. _________________