Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:35 am Заголовок сообщения:
Очень хорошо, что ты сделала тему про эту актрису, Оля, спасибо тебе! Я уже подумывала о том, что надо бы. Какие ты красивые фото и видео собрала, молодец!
Я видела эту актрису пока только в одном фильме: "Экклавия - княжеский страж" ("Королевская гвардия"), в котором она играла возлюбленную главного героя-принца. Я тогда вообще впервые увидела эту актрису, ничего о ней не знала, и, учитывая, что в фильме серьёзная и довольно необычная (редкая) (для нашего зрителя) тема: карма, предопределение, судьба, - и в основном действие фильма строится на диалогах героев Амитабха Баччана и Саифа Али Кхана (роль экранной матери Саифа сыграла его реальная по жизни мама - актриса Шармила Тагор), но, тем не менее, эта молодая девушка не потерялась в фильме, а, наоборот, запомнилась и очень понравилась.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения:
Очень приятная актриса. Редко, когда модель может реализовать себя в кино. Понравился её образ в Parineeta, отлично сыграла в Bhool Bhulaiya - лучшая роль этого жанра из того, что я видела. Очень красиво исполняла стилизацию классики - многим молодым пример. В Гуру хоть и мало тоже сыграла хорошо.
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 5:38 am Заголовок сообщения:
апрель 2008
«Будучи ребенком, я была, на мой взгляд, не просто полной – я была необъятной! Я не могла оторвать свой зад от дивана, чтобы выйти на улицу и поиграть. А если моя мама все же выставляла меня на улицу, то я отказывалась от своей очереди, потому что просто не могла бежать и догонять кого-то. И тогда моя очередь длилась целую неделю! В школе тоже я находила отговорку на каждом уроке физкультуры. Я выучила слово «аппендицит» откуда-то и использовала его каждый раз, когда мне надо было освободить себя от игр.
Я была бы счастлива просто сидеть и есть. Мама пыталась заставить меня читать, но в детстве я ненавидела книги. Каждый раз, когда она просила меня почитать книгу, я начинала читать очень громко; маму, наконец, это раздражало, и она просила меня перестать. Я была совсем не из тех, кому нравится быть вне дома. Позже я начала запоем смотреть телевизор. И только подростком я начала читать. Училась я выше среднего и очень преуспевала в предметах, которые мне нравились. К предметам же, которые мне не нравились, я была равнодушна. Я терпеть не могла уроки по вязанию и шитью. Мне это никогда не давалось. Я не умела готовить. Мне просто никогда это все не нравилось. Я и сейчас не умею; если вы попросите меня приготовить чашку чая, упаси вас Бог!
Я всегда примерно вела себя в классе. Наверное, я была большой занудой. Я писала имена учеников на доске, даже когда они просто перешептывались в классе. Однажды, получилось так, что я написала на доске имена всех учеников!»
Журнал Cine Blitz
bollywoodru.blogspot.com _________________ Happy Dancing!