Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 5:54 am Заголовок сообщения:
Какая прелесть! Надо же, отдельная тема есть, а я в тему о фильмах вставила. А вы что, сами их делаете? А может быть, сделали бы для форума в целом, для галереи аватар, с разными артистами, с согласования с администрацией форума?
Кто-то из Вас спрашивал, есть ли Джухи. Очень люблю эту актрису, поэтому у меня такие живые картинки с ней есть. Сейчас попробую выложить.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 6:07 am Заголовок сообщения:
Большие анимации (Шах+Джухи из фильма Darr) тормозят. Почему, я не знаю. К сожалению, я сама такие вещи делать не умею. Я где-то в Интернете нашла. Тормозят. Но это анимации.
Зарегистрирован: 16.06.2009 Сообщения: 464 Откуда: Железногорск Красноярский край
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:20 am Заголовок сообщения:
mari-lance писал(а):
Какая прелесть! Надо же, отдельная тема есть, а я в тему о фильмах вставила. А вы что, сами их делаете? А может быть, сделали бы для форума в целом, для галереи аватар, разными артистами
Да, я их сама делаю и аватары и анимации, можно и для форума в отдельной теме выкладывать!