Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:17 am Заголовок сообщения:
Да,присоединяюсь к благодарностям. Спасибо Леониду.Замечательный получился пинок для дальнейшего творческого развития. Лично мне понравилось сочетание моря, природы коасивой, танцев... _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения:
У меня есть совсем плохие, света мало. Зачем такие выкладывать... _________________ Неврастеники строят воздушные замки,... психопаты в них живут.....,психоаналитики собирают арендную плату....
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения:
Друзья,
всем кто был с нами в Алуште большой привет
Было очень здорово там увидеться, познакомиться и вместе потусоваться.
Спасибо Лене за организацию, за идею, за сессию, за то, что мы собрались вместе.
Отдельное и БОЛЬШОЕ спасибо за прекрасный отель.
Хочется, чтобы в будущих выездных сессиях мы всей нашей дружной компанией жили вместе в одном отеле. Так нехватало времени для совместных собантуев.
Я была рада встретить новых друзей на этой сессии. И сейчас по этим людям скучаю. Всем горячий привет от меня (специально не перечисляю по имени каждого, чтобы, не дай бог, кого-нибудь упустить).
Обязательно еще увидимся _________________ www.alina-yasmin.ru
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения:
В моей коллекции не много фотографий с вечеринки. К сожалению, не было возможности много фотографировать в процессе переодеваний и выступлений.
Здесь Ирина Алишад, Я и Андрей-Халиф.
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 1:36 am Заголовок сообщения:
Все здравствуйте.
Только сегодня вернулась из командировки. Я счастлива, что все в Алуште прошло замечательно, я так волновалась. Молодец Леонид, справился один. Надеюсь, всем участникам сессии понравилось у нас в Крыму и в следующем году мы все обязательно увидимся.
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 9:35 am Заголовок сообщения:
Приятно,когда за организацию берутся люди у которых все получается на хорошем уровне. А теплые слова и благодарность в адрес педагогов от учеников ,вдохновят их на новые красивые творческие идеи! _________________ www.Amrapali.ru
Leonid Ignatenkov www.bollywood-school.ru т.8(965)161-3820
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения:
Наташенька, привет. Обязательно напишу. Фото есть, но не много. У меня сейчас очень длительные разъезды и я редко бываю дома в Москве, поэтому как найду время, сразу же все сделаю.
Спасибо большое всем участникам сессии. Очень надеюсь, что всем все понравилось. Огромное спасибо всем за теплые отзывы. Я люблю Индию и танцы, рад, что у меня есть возможность этим заниматься и просто счастлив, что могу дать эту возможность многим, а также свести вас всех вместе, познакомить, открыть много интересных исполнителей для многих. Общайтесь, дружите, создавайте. Удачи вам всем в вашем прекрасном увлечении.
Спасибо большое всем за предоставленную возможность отдохнуть и позаниматься.
Зара и Леонид, Мы вас ЛЮБИМ!!!
Видео с МК Зары, очень хотелось бы найти видео с других МК, помогите пожалуйста.