Добавлено: Пт Мар 27, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения:
Да. Оказывается народ в мэрии очень долго боролся, на кого спихнуть честь присутствовать на открытии года Индии, но не нашлось почти никого. Думаю, что слухи о возможности приобретения лишнего билетика при входе правдивы. Не открывать же год Индии в полупустом зале. _________________ Лекторий Государственного Музея Востока
www.vostokoved.com
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения:
вот и мы о том же волнуемся.
приглашения распихали кому ни попадя в целях политкорректности тем, кому это нафиг не надо _________________ www.anugama.ru
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения:
да!! я просто обожаю чужие бабки!!
Слушай, я тебе задала первая вопрос!! ты чё, еврей?? ахахах... может тебе ещё свой номер дать? мало ли Отвечай мужик!!!!
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:46 am Заголовок сообщения:
"Апсара" раздала около 100 бесплатных пригласительных, мы старались, чтобы они попали в руки тех, кому это очень интересно, а не просто любопытно. К нашей радости, много билетов ушло в руки москвичей, специально приезжающих в Петербург ради этого концерта. _________________ www.apsara.ru
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:51 am Заголовок сообщения:
Мы тоже раздавали бесплатные пригласительные, в основном среди Питерских танцевальных коллективов, занимающихся индийскими танцами _________________ www.anugama.ru
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения:
Назира,
боюсь, у нас этого никто гарантировать не может. Или будут, как Ангел, - продавать втридорога _________________ Очень хорошо, если кто-то меняет мнение. Это значит — у него есть, что менять. (с)