Огромное спасибо, девочки за поздравления!!! Обожаю вас!!!
Ну а теперь немного о серьёзном...
Ну вот и подошел к концу учебный 2014 год. За это время кто-то в нашей студии "Амрапали" сделал первые шаги, набрался бесценного опыта, обрел уверенность в себе, одержал громкую победу на соревнованиях...
Но знания, как правило, нужно подкреплять и проверять не только на практике, но и на теории. В нашей студии впервые проводился экзамен для всех учащихся. Здорово, что многие девочки не испугались, а пришли проверить себя и получить обратную связь от руководителя, чтобы в дальнейшем стать лучшей! Молодцы! Я очень вами горжусь!!!
Все участники в конце экзамена получили памятные сертификаты и маленький сувенир из Индии!
Как проходил экзамен в нашей студии смотрите в фотоотчете!
Выбираем...
Читаем...
Отвечаем...
Отвечаем...
Отвечаем...
Много танцуем
... и сертификаты получаем!
Эх... Я уже без вас скучаю!...
До встречи в сентябре в ФОК-е "Серебрянка"!!! Новые танцы уже ждут вас!!!
Внимание! Все желающие изучать индийский танец для вас очень хорошая новость: с сентября планируется открытие отдельных групп для детей, юниоров и взрослых! Теперь для каждой возрастной группы будут ставиться постановки с учетом возраста и нагрузки!
Вот так у нас проходят наши занятия по индийскому танцу в ДК Железнодорожников, где трепетно и терпеливо передаются знания от учителя к ученику. Очень трогательно!
Девочки мои, вы у меня самые любимые и лучшие!..
Отдельная благодарность Ольге Максимовой за чудесные фотографии!